Вполне вероятно. У нас народ еще не избалован, такого рода инструменты ценятся довольно высоко. Да и цена за аккумулятор получилась как за новый NiCd 1.3 А/ч. В общем этот шуруповерт будет основным "на убой", от остальных буду избавляться. А как он свое отработает, тогда и видно будет.
А выкинутыми деньгами могу считать набор макит 10.8В, пользуюсь только пилой, но и без нее можно было обойтись. Да и в принципе весь разнородный инструмент. Знал бы заранее - собирал бы серию типа хилти.
Кстати, после замены элементов в аккумуляторах BL1013 пылесос стал довольно хорошо тянуть, так что годится не только крошки убирать. Нормально вытягивал грязь из межплиточных швов. Похоже я его купил уже когда оригинальные аккумуляторы были почти убиты. Не понятно почему макита не увеличивает емкость, со стандартными наверное только шуруповерт да фонарик нормально работают. У метабо уже есть 5.2 А/ч, причем по цене почти как у макиты 1.3.
У нас цены совсем другие. Хитачи практически нет, Метабо стоит от 150$. Но он совершенно в руке не лежит, большой и угловатый. Что-то удобное и стоящее начинается от 200, да и там недостатки найти можно, лучше тогда уж подняться еще выше. Но это уже трехкратная разница. А у меня получилось по цене дешевле зеленого боша.
Барута написал :
не совсем понятна цель выкладывания фото ДВ в данной теме...
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо, буду в следующий раз крупнее делать, начало темы про юбилей макиты на предыдущей странице :)