AndryP, есть, продаются в великобритании, стоят столько же, как и оригинальные у нас. В стране поедателей овсянки оригинальные аккумы Макита стоят резко дороже, поэтому им есть смысл их покупать, нам - нет.
Приветствую всех. Ищу для лобзика 4329 макита, кейс, и адаптер для подключения к пылесосу, номер р-13839. Территориально в Спб. В интернет магазинах пишут нет в наличии.
Руки откуда надо написал:
Приветствую всех. Ищу для лобзика 4329 макита, кейс, и адаптер для подключения к пылесосу, номер р-13839. Территориально в Спб. В интернет магазинах пишут нет в наличии.
Руки откуда надо, В инфракоме были. Кейс только неадекватно стоит,больше 1000р.
Руки откуда надо написал:
Чемоданы есть, адаптеров нет. Подскажите другой адаптер, или кто из чего его делал?
Руки откуда надо, сейчас начало лета, с поставками у всех плохо. Я бы рекомендовал адаптер SPARKY 181941, но его тоже не найти. Смотрите обзор этих адаптеров: https://youtu.be/CvLfj3R01PU
Руки откуда надо, В Калпа Врикша посмотрите, я там ранее видел всякие разные адаптеры.
Ещё в Все инструменты или 220 вольт я в каталоге видел,а чьи,не помню.
Товарищи, есть ли пользователи прямо шлифовальных машин Макита GD 600/602/603? Планирую приобрести как вторую бормашинку в помощь к дремелю 200. Есть вопросы по цанге на 6 мм: насадок под нее мало в продаже и они редкие, может бывают переходники на 3.2мм? Еще бывают кулачковые патроны с шестигранником, если такой зажать а в него насадку, то биение будет?
Roman1993 написал:
Товарищи, есть ли пользователи прямо шлифовальных машин Макита GD 600/602/603? Планирую приобрести как вторую бормашинку в помощь к дремелю 200. Есть вопросы по цанге на 6 мм: насадок под нее мало в продаже и они редкие, может бывают переходники на 3.2мм?
Патрон с хексовской посадкой,вероятно.
ссылка
Мне тоже не совсем понятно,чего товарищ хочет.Представил,допустим,одну из твоих борфрез в Дримеле..И зарыдал.. :swoon
Патрон с хексовской посадкой,вероятно.
ссылка
Мне тоже не совсем понятно,чего товарищ хочет.Представил,допустим,одну из твоих борфрез в Дримеле..И зарыдал.. :swoon
Али-баба, да я именно про такой патрон говорил. Если его зажать в цанге на 6 мм в ПШМ Маките, и уже в него вставлять насадки на 3.2 мм, то будет биение? Или слишком длинная конструкция выйдет?