dll2003 написал :
Объясните мне непонятливому, зачем в названии использовать 12V, есди на батареях все равно написано 10,8V? [Непонимание]
В чем смысл?
Обычный маркетинг, инфа взята с Амеровского сайта. А у них так повелось весь инструмент 10,8в называть 12 вольтовым, а 18в - соответственно 20вольтовым.
Сегодня привинтил скобу от гайковёрта BTW251 к перфоратору BHR202. Висит он на этой скобе криво. Есть ли специальные скобы для перфоратора, учитывающие развесовку?
cineman написал :
Сегодня привинтил скобу от гайковёрта BTW251 к перфоратору BHR202. Висит он на этой скобе криво. Есть ли специальные скобы для перфоратора, учитывающие развесовку?
обычно используют крюк (который на поясе) для таких инструментов ....
Vladsa написал :cineman,
я свой 242 вешал через плечо на ремень - достаточно удобно на лестнице, для крюка слишком он тяжелый..
На ремне от нотбучной сумки пытался его носить. Мешается и сзади и спереди. Думаю повесить его спереди на груди, для чего нужно сколхозить скобу на жестком слюнявничке.
cineman написал :
Мы ржали уже не раз,с напарником.Типа-япы мелкие,нужно ж их уравновесить перфом.
На самом деле-равновесие идеальное.В кобуре импакт,на ту-же кобуру вешаешь перф,и всё ОК.Не мешает одно другому.Горячий бур всегда сзади,вне зоны ног в комбезе.Типа шпаги-не порежешьсЯ