05.11.2013 в 19:49:04
Maikee написал : на нем тоже есть функция шуруповерта?
Ну да.И 35 делений усилия крутящего момента:)
Z
05.11.2013 в 19:52:14
chico63 написал : Но можно их и отвёрткой вручную вертеть - никто не запрещает, как и бриться топором тоже
короче мне надо вкрутить более 100 шурупов для плинтуса. этим перфоратором я так понимаю очень долго? и придется еще шуруповерт купить?
05.11.2013 в 19:54:26
Али-баба написал : Ну да.И 35 делений усилия крутящего момент
не понятно, я не специалист. хотел положить ламинат. там еще по мелочи постоянно дрель нужна. отсюда и вопрос. покупать перф+дрель+шуруповерт дорого. и шуруповерт как выяснилось на аккумуляторах, которые от бездействия выходят из строя
05.11.2013 в 19:56:37
Maikee написал : описание не соответствует?
ну не то чтобы не соответствует . я крутил немного , правда другим ...в общем если один раз сравните как крутит перф и как шур то ...перфом будете крутить только от полной безысходности
Maikee написал : короче мне надо вкрутить более 100 шурупов для плинтуса.
тогда плинтус с кабельканалом и на обычные дюбель-гвозди которые можно забить чем угодно :)
05.11.2013 в 19:57:37
Maikee написал : короче мне надо вкрутить более 100 шурупов для плинтуса. этим перфоратором я так понимаю очень долго? и придется еще шуруповерт купить?
Купите перф и аккамуляторную отвёртку за 500р.На 100 саморезов(55)точно ей жизни хватит.Гарантирую.Если не хватит,и Вы сможете доказать это визуально,я Вам подарю шурик Бош,в 12 Вольт,1.5А.Я им всё-равно не пользуюсь..;)
Z
05.11.2013 в 20:02:38
бракодел написал : на обычные дюбель-гвозди которые можно забить чем угодно
молотком?
05.11.2013 в 20:03:28
бракодел написал : ...в общем если один раз сравните как крутит перф и как шур то ...перфом будете крутить только от полной безысходности
медленно очень?
05.11.2013 в 20:08:07
Maikee написал : медленно очень?
обороты ловить не очень , тормоза выбега нет , да и целиться в саморез как-то не очень , да еще и бур на биту постоянно менять :)
Maikee написал : это как?
сверлите в стене отверстие , вставляете дюбель-гвоздь , в саморез упираетесь буром и туда его ( тут еще главное не перестараться ;) ) . шлиц правда разбивает , но раз выкрутить можно .
05.11.2013 в 20:13:12
chico63 написал : Да всё соответствует. Просто написано это на всякий случай. Для КОМФОРТНОГО заворачивания шурупов создан ШУРУПОВЁРТ.
Ни убавить, не прибавить. Maikee, не загоняйтесь вы унивесальностью - будет рвать головы/шлицы или что-нить еще... Ну не приспособлен этот инстирумент для закручивания саморезов... У него другое - дырки делать...
05.11.2013 в 20:44:52
Барута написал : Ни убавить, не прибавить. Maikee, не загоняйтесь вы унивесальностью - будет рвать головы/шлицы или что-нить еще... Ну не приспособлен этот инстирумент для закручивания саморезов... У него другое - дырки делать...
Я не знаю,как объяснить.Может,так-дання модель имеет хвост SDS+.Т.е.,для завинчивания придётся ещё приобрести адаптер для свёрл/бит.Таким блином саморезы крутить,без регулировки усилия-мазохизм,как минимум
Z
05.11.2013 в 20:52:16
Али-баба написал : Я не знаю,как объяснить.
Щаз попробуем.
Maikee, почитайте вот на этом сайте популярные статейки про инструмент и его предназначение
05.11.2013 в 21:11:15
Барута, Ссылочка интересная.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу