Vladsa,
Кстати, я на ебее видел четырехамперники BL1840 и пятиамперники BL1850 продаются со светодиодной индикацией по моему 4 или пять окошечек уже на самом аккумуляторе. ХЗ оригинал это или нет. Но удобно зараза. У меня на шурике индикация по аккуму есть, клево. А вот на лобзике нифига. А тут недавно отдал батьке первый раз по пилить лобзик аккумуляторный. Он звонит не на работу через час. Говорит, что-то случилось. Не пилит, подсветка вроде горит. Говорю, ну так аккумулятор поменяй. Чет таскал туда-сюда. Менял или нет ХЗ. Потом говорит, работает! Вечером прихожу к нему. Говорит, опять не работает. Поставил я их на шур. А они разряжены оба. ;)
А былибы аккумы с индикацией, сразу бы видно было, да и на зарядку заранее закинуть можно. Мелочь вроде, а удобно.
Помогите советом по ремонту шуруповерта 6270D.
Задымил движок и в мастерской предложили вместо 12в поставить на 14.4в. Как это отразится на теххарактеристиках самого шуруповерта , а также на аккумуляторах? Также интересует вопрос выбора движка. Есть такие варианты:
Добрый день. Двигатель нужно ставить родной и не заниматься экспериментами. Не такая у него и цена высокая 620 рублей всего.
Если задымил двигатель, значит шуруповёрт выполнял работу предельную для него. Скорее всего для ваших нужд нужна модель более мощная.
aless88 написал:
в северной америке и европе 3 года !!
Наверно потому что у России народ так и не может понять, чтоб гарантия распространяется на БРАК изготовления. А не на ресурс инструмента и любые поломки с ним связанные. Не доходит вообще никак до 99% населения.