Blum Россия

Местный

Москва

15.05.2015 в 16:53:03

Добрый день,

фирма Blum бесплатно меняет амортизаторы. Обратитесь, пожалуйста, по телефону: 8 (495) 727 06 11.

0
sadteh

Местный

Москва

16.05.2015 в 11:28:51

Спасибо. В понедельник позвоню.

0
sw-alex

Местный

Москва

18.05.2015 в 12:12:18

Подскажите, не могу разобраться. Возможно ли такое решение для шкафа с Тандембоксами - ящик без ручки, открываю нажав коленом к примеру (это я так понимаю тип-он), для закрытия я ящик тоже толкаю, как обычный тандембокс с блюмоушн, и он сам закрываясь "доводится". Все видео на сайте посмотрел, но так и не понял, возможен ли такой симбиоз или только либо доводчик блюмоушн, либо открывание и закрывание от нажатия (тип-он)?

0
sadteh

Местный

Москва

18.05.2015 в 17:01:09

Большое спасибо работникам фирмы Blum. В час дня позвонил, в 16 часов уже все поменяли. Бесплатно. P.S. Даже не предпологал, что такое бывает.

0
Blum Россия

Местный

Москва

18.05.2015 в 17:29:46

sadteh написал : Большое спасибо работникам фирмы Blum. В час дня позвонил, в 16 часов уже все поменяли. Бесплатно. P.S. Даже не предпологал, что такое бывает.

Пожалуйста! Рады стараться. Спасибо за отзыв!

0
lanovoy

Местный

Москва

18.05.2015 в 22:06:19

sw-alex написал : Подскажите, не могу разобраться. Возможно ли такое решение для шкафа с Тандембоксами - ящик без ручки, открываю нажав коленом к примеру (это я так понимаю тип-он), для закрытия я ящик тоже толкаю, как обычный тандембокс с блюмоушн, и он сам закрываясь "доводится". Все видео на сайте посмотрел, но так и не понял, возможен ли такой симбиоз или только либо доводчик блюмоушн, либо открывание и закрывание от нажатия (тип-он)?

Такое возможно только при использовании электропривода SERVO-DRIVE. Открывается от нажатия и закрывается плавно при помощи BLUMOTION. С Тип-он при закрывании нужно довести фасад до конца, чтобы взвести пружину. Но практически через пару дней Вы приспособитесь закрывать ящик с Тип-он просто толкая его с определенной силой, и это почти будет похоже на закрывание с BLUMOTION.

0
Blum Россия

Местный

Москва

20.05.2015 в 09:24:02

lanovoy написал : Нет, нельзя. Дверь соединена с дверью холодильника и не откроется от нажатия никак. Для этого нужен специальный механизм открывания от нажатия в самом холодильнике.

У фирмы Blum появилась новая система (электрическая) для открывания встроенных холодильников и морозильников нажатием на фасад. Она называется SERVO-DRIVE flex и уже в продаже:http://www.blum.com/ru/ru/01/60/20/30/10/

0
Blum Россия

Местный

Москва

20.05.2015 в 09:44:24

lanovoy написал : Такое возможно только при использовании электропривода SERVO-DRIVE. Открывается от нажатия и закрывается плавно при помощи BLUMOTION. С Тип-он при закрывании нужно довести фасад до конца, чтобы взвести пружину. Но практически через пару дней Вы приспособитесь закрывать ящик с Тип-он просто толкая его с определенной силой, и это почти будет похоже на закрывание с BLUMOTION.

В этом году фирма Blum представляла ящики TANDEMBOX TIP-ON BLUMOTION на выставке INTERZUM в Кёльне. Продажа ящиков TANDEMBOX TIP-ON BLUMOTION запланирована на второй квартал 2016 года. Уже сегодня доступны для продажи ящики LEGRABOX TIP-ON BLUMOTION и направляющие MOVENTO TIP-ON BLUMOTION

0
Blum Россия

Местный

Москва

20.05.2015 в 13:24:13

lanovoy написал :

1. Существенных причин нет.
    Это аналогичные по функционалу системы. МОВЕНТО является следующим поколением таких систем и идет на смену системам выдвижения ТАНДЕМ. МОВЕНТО отличается более высоким качеством движения, меньшими зазорами, большей плавностью хода, повышенной грузоподъемностью. Ну и более высокой ценой соответственно. ТАНДЕМЫ постепенно будут выводиться из производственной программы БЛЮМА. Уже сейчас ТАНДЕМЫ на 50 кг. в Россию не возят. Продаем из остатков.
  2. Регулировки МОВЕНТО при помощи колесиков на замках осуществляется именно по ширине. Ограничение для ящиков из ДСП 16 мм. плюс/минус 1,5 мм. связано с зазором между стенкой ящика и стенкой корпуса. Для ДСП 16 мм. он составляет 5 мм. Учитывается толщина металла направляющей. Если толщина стенок будет меньше 16 мм., то диапазон регулировки можно увеличить.
  3. Регулировка по ширине системы ТАНДЕМ осуществляется при помощи фасадных эксцентриков. Естественно, которые можно использовать только в ящиках с 4-мя боковыми стенками + фасад. Регулировка производится так:
    • незначительно ослабляете винты фиксации эксцентрика,
    • сдвигаете фасад в закрытом положении на нужное расстояние, выравниваете все зазоры по периметру,
    • затягиваете винты эксцентриков.
    • проверяете зазоры еще раз,
    • фиксируете фасад еще двумя саморезами для надежности.
  4. Поперечный стабилизатор нужен для расширения зоны приложения импульса для уверенного закрывания ящика. То есть со стабилизатором закрывать ящик можно не только толчком в центр, но и с краю. Как правило, используется на ящиках шириной более 600 мм.

Фирма Blum не планирует выводить направляющие для дерев. ящиков TANDEM из своей программы.

0
Cartel

Местный

Москва

20.05.2015 в 20:58:02

lanovoy написал : Данная тема предназначена для ответов на вопросы по продукции компании BLUM (Австрия).

Ведет тему Игорь Лановой - руководитель отдела продаж BLUMООО "Интеркомплект Лоджистикс" - официального дилера BLUM в России.

Собираюсь прикупить кое-что из Блюма :) И конечно не хочется платить за подделки, да еще и по нынешнему курсы:) Отсюда и возник вопрос: Является ли ООО "Интеркомплект Лоджистикс" официальным дилером? На сайте производителя, этой фирмы нет в списке ДИЛЕРОВ. http://www.blum.com/ru/ru/04/70/20/40/

Написал запрос на blum. com Пришел ответ: "...Благодарим Вас за обращение в компанию Блум! Данная компания не является нашим дилером. С полным списком дилеров Вы ознакомились на нашем сайте. Спасибо! С уважением, ООО "БЛУМ" Ул. Брестская, д. 32/3 стр. 2, с. Ям, Домодедовский р-н, МО, 142030 Тел.: (495) 727-06-11 Факс: (495) 727-06-12 E-mail: info.ru@blum.com

З.Ы. Кто-нибудь разъяснит ситуацию? То что,ООО "Интеркомплект Лоджистикс" не дилер, это уже вроде как 100% ясно (судя по ответу Блум). Тогда вопрос по продукции к представителю фирмы ООО "Интеркомплект Лоджистикс" (комплектторг.ру) :

Blum у Вас настоящий? Как в этом можно убедится?

Спасибо,

0
lanovoy

Местный

Москва

21.05.2015 в 11:54:34

Cartel написал : Собираюсь прикупить кое-что из Блюма :) И конечно не хочется платить за подделки, да еще и по нынешнему курсы:) Отсюда и возник вопрос: Является ли ООО "Интеркомплект Лоджистикс" официальным дилером? На сайте производителя, этой фирмы нет в списке ДИЛЕРОВ. З.Ы. Тогда вопрос по продукции к представителю фирмы ООО "Интеркомплект Лоджистикс" (комплектторг.ру) : Blum у Вас настоящий? Как в этом можно убедится? Спасибо,

BLUM у нас настоящий. ООО "Интеркомплект" - официальный дилер BLUM. ООО "Интеркомплект Лоджистикс" - розничный склад, созданный в 2012 г. по согласованию с BLUM на юге Москвы. КОМПЛЕКТТОРГ - торговое название интернет-магазина.

0
Cartel

Местный

Москва

21.05.2015 в 20:30:30

lanovoy написал : BLUM у нас настоящий.

Вот за это спасибо! :) Но как в этом можно убедиться?

lanovoy написал : ООО "Интеркомплект" - официальный дилер BLUM. ООО "Интеркомплект Лоджистикс" - розничный склад, созданный в 2012 г. по согласованию с BLUM на юге Москвы. КОМПЛЕКТТОРГ - торговое название интернет-магазина.

А с эти ПЕЧАЛЬ :( 1.Разве ООО "Интеркомплект" и ООО "Интеркомплект Лоджистикс" это одно и тоже? Или как-то связаны? В контактах ООО "Интеркомплект" (который действительно есть в списке на сайте Блюм) нет никаких упоминаний филиалов, других инт.магазинов кроме их собственного и отделений в других городах. http://www.itkt.ru/about/contacts/

1. Ну и вот какое письмо, я получил уже сегодня из отдела маркетинга компании Blum:

"...сообщаем Вам, что более года назад вследствие нарушения корпоративной политики нами в одностороннем порядке были расторгнуты дилерские отношения с компанией ООО "Интеркомплект-ЛОДЖИСТИКС", на сегодняшний день данная компания не является официальным дилером ООО "Блум" Вследствие этого мы не несем ответственности ни за происхождение товара, ни за его качество, ни за качество услуг, предоставляемых компанией ООО "Интеркомплект-ЛОДЖИСТИКС". Просим обращаться к официальным дилерам ООО "Блум", которые представлены на нашем сайте: Только в этом случае мы можем гарантировать качество товара и услуг, предоставляемых компанией ООО "Блум" и ее официальными представителями."

Прокомментируете?

Спасибо,

з.ы. Если что... Никаких целей не преследую :) кроме одной: купить настоящий Blum с гарантией и желательно по хорошей цене :)

0
lanovoy

Местный

Москва

21.05.2015 в 20:56:16

Cartel написал : з.ы. Если что... Никаких целей не преследую :) кроме одной: купить настоящий Blum с гарантией и желательно по хорошей цене :)

Охотно верю, что никаких других целей Вы не преследуете, но Ваши посты очень похожи на провокацию. Особенно "из отдела маркетинга". Для сведения: отдел маркетинга BLUM занимается товаром и его продвижением. Дилерами он никак заниматься не может. И тем более комментировать отношения с дилерами. Это прерогатива дилерского отдела. Тем не менее, я не считаю нужным обсуждать на форуме структуру бизнеса своего руководства. Приезжайте у нам в офис, покажем всю продукцию и подтвердим происхождение товара. Если, конечно, Вы преследуете только цель купить настоящий БЛЮМ :)

0
Cartel

Местный

Москва

21.05.2015 в 22:02:49

lanovoy написал : Охотно верю, что никаких других целей Вы не преследуете, но Ваши посты очень похожи на провокацию. Особенно "из отдела маркетинга".

Какая же тут провокация, и на что? Просто мне потом не хочется удивляться, что блюм не такой уж и блум, или что гарантия на него пару недель. Вот и сделал вчера запрос на оф.сайте производителя. Получил первый ответ с инфо. Выше я его цитировал. (особо он меня не удивил, т.к. я и сам список дилеров видел) Сразу решил уточнить здесь, потому что форуму мастерсити доверяю c 2009го года. Но сегодня вечером обнаружил подробный ответ на мэйле из отдела маркетинга Блум, который уж совсем насторожил. О чем также сообщил.

lanovoy написал : Для сведения: отдел маркетинга BLUM занимается товаром и его продвижением. Дилерами он никак заниматься не может. И тем более комментировать отношения с дилерами. Это прерогатива дилерского отдела.

Я прекрасно знаю :) как маркетинг и продвижение связаны с дилерскими продажами, уж поверьте. Но касательно этого письма, что я выложил... В копии получателей указаны: Александр Демушкин (на сайте указано, что он Руководитель отдела развития) и Елена Подгорнова (Руководитель проекта DYNAMIC SPACE в России). Так что с правами на комментарии дилеров и отношений с ними там все нормально.

lanovoy написал : Тем не менее, я не считаю нужным обсуждать на форуме структуру бизнеса своего руководства. Приезжайте у нам в офис, покажем всю продукцию и подтвердим происхождение товара.

Как покупателю, мне хотелось бы, большей прозрачности при осуществлении покупки. (когда её не хватает,приходится искать самостоятельно) Интернет магазин подразумевает дистанционную торговлю, т.е. доверие в цепи продавец-покупатель должно быть без визитов в офис и т.д. На мой взгляд, на сайте или хотя бы по запросу должна предоставляться вся информация по товару и его происхождению. А уж тем более в рамках этого форума. Ведь в шапке темы указано

lanovoy написал : ООО "Интеркомплект Лоджистикс" - официального дилера BLUM в России.

Но Блум от Вас открещивается, аж подробными письмами. Тогда получается, что и описание в шапке неправда. И Вы все равно не считаете нужным объяснить ситуацию и происхождение товара. Все это лишь добавляет сомнений.

з.ы. Почему я сразу не забил и не пошел покупать у оф.дилера. Тут думаю понятно, цена. У комплектторга она чуть дешевле, скидку от суммы можно 20% получить. И вот я в готовности к покупке в интернете :) прошу маленький штришок финальный от продавца о происхождении. Но нет... Все покрыто тайной. ( А почему?)

0
Admin

Админ

22.05.2015 в 14:37:09

ООО "Интеркомплект Лоджистикс" на настоящий момент не является официальным диллером BLUM в России.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу