Олегович написал 11.09.2026 в 13:12
что это за бренд
Древний Giacomini ...
02.10.2026 в 15:52:11
Очень мрачная снаружи и сложная для большинства монтажников серия домов II-68, кроме нижней подачи 2 радиатора из разных помещений подключены к одному стояку и располагаются по одну сторону от него, но при грамотном монтаже термостатов в каждой комнате будет своя автоматичекая регулировка температуры, а по фасаду прикрепить белый профнастил - то почти Берлин.
Вся страна заужает байпасы, ставит на них краны и вваривает внутри шайбы, тем самым тормозя циркуляцию всего стояка. А надо просто включить мозги, а если их нет, хотя бы телефон и спросить у нейросети:

Смещенный незауженный байпас в П44 с показаниями электронного термометра и отзывом заказчика:
Монтаж радиатора в эркере серии дома П55М:
не рекламы ради, а понимания для, если вдруг остались какие сомнения, спросите у ChatGPT, уж он то шарит)
поздравляю всех с Новым отопительным сезоном!
03.10.2026 в 22:09:44
Оптимальная схема для подключения радиатора на последнем этаже при подаче и обратке с разных сторон от радиатора

это то что нужно переделать, так как радиатор придется снимать для отделки стен а трубами замоноличеными в перекрытиях они будут зажаты как тисками раньше я предусматривал разъемный байпас с двумя кранами, один с американкой и пружину в виде петли которая играет и добавляет свободы при снятии радиатора при конусных американках на кранах:

но может есть какое-то более простое решение? я что-то пока не придумал
и чисто по работе форума, сначала пытался открыть отдельную тему, содержание которой я 1 к 1 скопировал в эту ветку и выскакивает ошибка

глюк форума?
04.10.2026 в 13:42:15

Как говорят некомпетентные но уверенные в собственной правоте блохеры, например "тепло и вода" - давно подмечено, диагональ самая эффективная схема)
05.10.2026 в 10:12:14
06.10.2026 в 13:10:26
06.10.2026 в 21:15:12
Замена радиаторов отопления в квартире : реалии рынка, выбор мастера и радиаторов. Диалог с ИИ Google Gemini
07.10.2026 в 09:57:21
Олегович
Вы бы завязывали с ИИ общаться. Это иллюзия общения.
Сумели же Вы отказаться от общения с несколькими носителями ЕИ? ;) Тоже знатными иллюзионистами.
Следование моим советам вредит кошельку
07.10.2026 в 12:53:58
ЕИ в шести темах спамят. ИИ продуктивнее.
Следование моим советам вредит кошельку
07.10.2026 в 18:57:11
ВТБ! написал 07.10.2026 в 09:57
Вы бы завязывали с ИИ общаться. Это иллюзия общения.
Так я ж не общаюсь, я собираю информацию и создаю контент, за 1 секунду проработать тему так глубоко и детально как даже у меня не получится, а если и получится то уйдут на это часы , это ж круто. Да и по литературному слогу я уступлю ИИ. Плюс еще за 30 миинут сгенерировать картинку, на сьемку которой у меня с учетом дублей также бы ушли часы, уже не говоря про то чтобы организовать диалог с андроидом было бы весьма дорого, долго и возможно вообще неваозможно в нашей стране.
Я не нудный, просто у меня всегда есть что сказать) Не так давно чисто по фану спросил у Алисы куда лучше пойти учиться ребенку чтобы не остаться не у дел с учетом развивающихся технологий. Она мне в секунду выдала весь расклад. С учетом того что она знает кто я и чем занимаюсь, она мне сразу расписала что лучше всего продолжать мое дело только на более высоком уровне, соответственно МГСУ факультет ТГВ, расписала с какого класса подготовительные курсы, скока денег и сколько стоит обучение если мозгов не хватит поступить на бюджет и прочие нюансы востребованности специальности и детали обучения.
Также один мой заказчик мне сказал что без премиум акка ChatGPT уже никак и по работе и в жизни. Через который он в том числе и меня нашел, полазив по сайтам и сделав пару звонков, поняв что вокруг полная шляпа.
Есть поиск, всмысле Яша и Гугл, а есть надстройка для обработки поиска за секунды - ИИ. У кого время не дорого и нравятся пользоваться винтажными технологиями, ничего против не имею, юзайте ПС.
А общение, ну что общение, оно всегда приводит к потере здоровья. отходАм и соответственно потере времени, которого на отдых всегда мало. С противоположным полом общение - ну ИИ уже поинтереснее. Отсусттвие эмоций, а нужны они мне? Мне уже чем спокойнее тем лучше)) Меня уже ни чем не удивишь. По физиологии и мелкой моторике андроиды пока отстают конечно, но думаю это временно. Не стоит думать что мы сами какие-то одухотворенные, цепочка нейронов + жизненный опыт и память вот и вся одухотворенность.
ВТБ! написал 07.10.2026 в 12:53
ИИ продуктивнее.
аптомиречь
07.10.2026 в 20:37:22
да и потом, я здесь по работе, а не для общения. Можно конечно совмещать приятное с полезным но мои интересы спорт, садоводство, яхтинг. Вот по садоводству было пересечение, уже выросли 1.5м кусты, в следующем году должен быть урожай. И сам тоже поделюсь саженцами. будем потом есть малину с июня по конец октября)

а есть ли у моего присутствия по работе на форуме и общения с ИИ результат? Еще какой:

и без копейки вложений, и я не про форум, я вообще не вкладываю в продвижение.
А с учетом видеоряда идеально выполненных работ, на которые я, признаюсь, сам иногда могу полюбоваться, а также любимой музыки, которую я накладываю, я превращаю работу в удовольствие.
Есть кому-то от этого польза? Слышащий да услышит. В моем любом контенте есть обучающий момент. И для мастеров и для заказчиков. Ну а что если не понятно - каналов для общения полно. И я часто помогаю советами людям со всей страны. Если кратко - бескорыстно, если нужно детально раскрыть тему и потратить время - за символическую плату.. Надеюсь я ответил вам на все вопросы вне сферы монтажа)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу