11.10.2013 в 13:03:01
Надо защитить внешние углы гипсокартонных конструкций.
Мастер говорит, что надо купить обычный штукатурный уголок и это будет гуд.
Собственно попав уже во время штукатурки с фиговыми уголками с рынка, которые проржавели, решил купить "гарантированное качество кнауф". Мастер повертел в руках уголок кнауфа и забраковал "мягкий".
Так все-таки какой лучше купить уголок:
Оцинкованый ?
Какой фирмы есть качественные уголки ?
Аллюминевый ? По идее точно не проржавеет :)
11.10.2013 в 13:38:40
ForwardLook Я бы купил оцинкованный, он жестче. Когда ставишь мягкий уголок, его крутит, то есть у него отходят боковые стороны, не на 90градусов он получается. а больше. Зачастую их хранят в пачке, где под своим весом, они (уголки) превращаются из чуть меньше чем 90 градусов, в чуть больше...в общем нужно уголки выбирать поштучно...самому
11.10.2013 в 22:02:02
valid7228 написал : Когда ставишь мягкий уголок, его крутит, то есть у него отходят боковые стороны, не на 90градусов он получается. а больше. Зачастую их хранят в пачке, где под своим весом, они (уголки) превращаются из чуть меньше чем 90 градусов, в чуть больше...в общем нужно уголки выбирать поштучно...самому
пробивал такие степлером:confused:
11.10.2013 в 22:04:33
Povstanez написал : пробивал такие степлером
Для алюминиевых, когда основа подготовлена хорошо, то есть самое легкое ;)
Баш майсторът
11.10.2013 в 22:25:46
Povstanez написал : пробивал такие степлером:confused:
И я пробивал, когда они были ровненькие, не покореженные под собственным весом и не развернутые....а чаще плевался, примазывая и видя как он топорщится гад и ломает мне ровную и красивую стеночку:confused:
13.10.2013 в 15:35:03
Однозначно,аллюминий понадёжней будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу