23.10.2013 в 11:33:18
Можно как угодно декорировать внутреннюю часть. Если нужна звукоизоляция- то можно взять 2 ДСП на 8мм. и заполнить пространство между ними в 10мм. полиуретановой пеной - получиться сэндвич, с отличными теплозвукоизоляционными характеристиками.
23.10.2013 в 12:30:35
Профан27 написал : Представил себе эту "дверь" - брр... аж передернуло.
Лет ...надцать назад колхозили дверь (точнее люк по размерам) запасного выхода. Дверь была на стальном каркасе со скрытыми петлями, отделка г/картон. Основное предназначение - зваукоизоляция (былая ещё и внешняя створка - пулестойкая и от взлома). вот фото (для этого пришлось диван отодвинуть).
23.10.2013 в 13:32:42
Samar, а почему Вы мое "бр-р-р" сопоставили со своей дверью? Ваша дверь - зрелое произведение трезвого ума и умелых рук. А мое "бр-р-р" относится к предложенной выше "конструкции" из 8 мм ДСП, причем подразумевался полный межкомнатный размер, а не формат люка.
23.10.2013 в 14:32:47
Профан27 написал : а почему Вы мое "бр-р-р" сопоставили со своей дверью?
хотел написать "бр-р-р"-"бр-р-р":o , дверь (точнее люк) я привел для примера топикстартеру. В первом варианте он был сделан из ДСП, но не дожил до сдачи заказчику, оказался хлипковат. Ну и когда г/картон на него привернули и покрасили, дсп начало винтом изгибать. А нам надо было под покраску. Хотя, как говорится хозяин-барин, можно сделать из ДСП, почему нет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу