dica написал : Стартовый профиль не надо ставить
Сегодня ставил это г,долбил до упору,но не помогло,пришлось эту гадость:mad:
16.10.2013 в 22:17:47
Сегодня ставил это г,долбил до упору,но не помогло,пришлось эту гадость:mad:
16.10.2013 в 22:34:31
serg 190 написал : Сегодня ставил это г,долбил до упору,но не помогло,пришлось эту гадость:mad:
Я уже давно лесом с ним посылаю, либо писменно под роспись, что заказчик предупрежден... А то сколько раз были инцинденты с претензиями недовольных(давно правда)
пока еще делают там,на родине,Титан точно
Титан однозначно, но я про 300 light:)
16.10.2013 в 23:02:50
dica, Там было без вариантов, до сих пор переживаю:(
17.10.2013 в 00:58:38
стартовый - это какой? и какой тогда надо?
17.10.2013 в 01:00:37
dica написал : Я уже давно лесом с ним посылаю, либо писменно под роспись, что заказчик предупрежден...
а причем тут заказчик? это ему в фирме по установке окон все так "оформили". не надо ставить, так нефиг было договор на установку заключать
17.10.2013 в 01:04:50
Maikee написал : а причем тут заказчик? это ему в фирме по установке окон все так "оформили". не надо ставить, так нефиг было договор на установку заключать
Просто я и есть фирма;) Я про договор
17.10.2013 в 01:06:51
Maikee написал : стартовый - это какой? и какой тогда надо?
Я же выше написал. Либо пену подрезать, но лучше на фиксатор откоса
17.10.2013 в 02:56:07
dica написал : Стартовый профиль не надо ставить. Он предназначен для примыкания откоса к окну под 90 гр., а если откосы под углом, то стремно топорщится.
:a наверно, у меня дома неправильный стартовый профиль и откосы, потому что они не 90 градусов и ничего не топорщится.
17.10.2013 в 05:33:56
andrewkhv, Да дело не в топорщиться, или нет просто, мне не нравиться, лишний стык, это как в электрике:)
17.10.2013 в 19:22:44
КБЕ 58 бывает разный . 1-кбе эталон , шикарнейший профиль с толстенными стенками , более 3 мм . 2-кбе энерджи , профиль эконом класса. 3-кбе гутверк , профиль эконом класса в квадрате . Фурнитура и Зигения и Мако вместе с Рото и Винхаусом занимают высшие места . Если квартира хорошо централизованно отапливается , присутствует остекление лоджии , то для удержания тепла хватит этих вариантов за глаза . Просто чем профиль экономней , тем и остальные комплектующие автоматом идут к эконому . У меня дома дверь балконная открывание наружу из КБЕ 58 , а окно в другой комнате , тоже выходит на лоджию - профиль 74 мм 6 камерный . Разницы нет . Соответственно когда дом свой и топишь самостоятельно , тогда встает вопрос сбережения тепла , вот в этом случае профиля от 70 мм , стеклопакет двухкамерный энергосберегающий . Откосы из ГКЛ и ГКВЛ смотрятся намного шикарней чем из сендвич-панели . Самое главное оставить борозду между откосом и окном , и залить ее эластичным герметиком , например Космофен 345.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу