dica написал :
- 2.5 т.р. не дверная м.сетка, а обычная оконная из в лучшем случае 32 профиля, а то и из 25 с установленными петлями и магнитом. Из профиля для москиточных дверей она тысяч пять стоит мин
у нас 2,5 почти везде стоит
16.10.2013 в 21:21:54
dica написал :
- 2.5 т.р. не дверная м.сетка, а обычная оконная из в лучшем случае 32 профиля, а то и из 25 с установленными петлями и магнитом. Из профиля для москиточных дверей она тысяч пять стоит мин
у нас 2,5 почти везде стоит
16.10.2013 в 21:23:11
dica написал : Профиль отстойный(бывший Объект). Ф-ра подозреваю то-же отстойной серии.
можно подробнее? не понятно же почему , и 70й кбе лучше?
16.10.2013 в 21:25:04
dica написал : Ни как, только субъективно по отзывам знакомых иуже установленным окнам этой компанией.
а что по отзывам? вот у меня полгода одно окно стоит я ничего сказать пока не могу, время покажет... это ж надо чтобы годы прошли
16.10.2013 в 21:29:02
Maikee написал : можно подробнее? не понятно же почему , и 70й кбе лучше?
КБЕ изначально не лучший профиль. Если по автомобилям, то где-то ближе к жигулям. Но 70 лучше
16.10.2013 в 21:32:21
Maikee написал : а что по отзывам? вот у меня полгода одно окно стоит я ничего сказать пока не могу, время покажет... это ж надо чтобы годы прошли
Почему годы. Достаточно посмотреть один раз)) Качество шва, фурнитура, качество укладки резины и фрезеровка. Многие любят на прижимах кроить и ставить по 3 на окно и т.д. и т.п.
16.10.2013 в 21:33:03
Maikee написал : а как я оценю их качество?
Качество именно сендвича или установки?
16.10.2013 в 21:34:21
dica написал : Если откосы будут под углом, то не надо стартовый ставить, будет уе-ство, забивающееся пылью. Если угол 90, то куда ни шло. А вот стартовые фиксаторы откосов не лишние
вообще не понял.
16.10.2013 в 21:35:02
dica написал : Качество именно сендвича или установки?
и то и другое, там же утеплитель наверное тоже разный?
16.10.2013 в 21:36:45
dica написал : Многие любят на прижимах кроить и ставить по 3 на окно и т.д. и т.п.
dica, я не специалист, что такое "прижимы". чего по 3, что такое и т.д.?
16.10.2013 в 21:51:07
Maikee написал : dica, я не специалист, что такое "прижимы". чего по 3, что такое и т.д.?
Прижимы, это то, что створку к раме прижимает
и то и другое, там же утеплитель наверное тоже разный?
Утеплитель под откосом-это фишка, которую по сути придумали для экономии пены и облегчения труда.;) Откос продавливаться не должен, подгонка нормальная стыков, ну и уровень и волны не должно быть на примыкании
Если откосы будут под углом, то не надо стартовый ставить, будет уе-ство, забивающееся пылью. Если угол 90, то куда ни шло. А вот стартовые фиксаторы откосов не лишние
Стартовый профиль не надо ставить. Он предназначен для примыкания откоса к окну под 90 гр., а если откосы под углом, то стремно топорщится. Для откосов используются пластиковые фиксаторы, которые в раму вщелкиваются. ну либо паз резать в пене
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу