Анатолио
Анатолио
Новичок

Москва

04.10.2006 в 15:58:19

swalka написал : ИМХО да. два крана на отсечку полетенчика, и с верхнего еще кран со штуцером в канализацию. Манипулируя этими тремя :) воздух будет удален

Два крана на отсечку у меня есть . То есть вы советуете просто сверху врезать крантик со штуцером и допустим на него шланг и в ванную. Т.е. окрываем оба крана с отсечки , верхний крантик , оттуда с шипением выходит воздух пополам с водой , как воздух кончится закрываем крантик и греем озябшие руки о теплый п/сушитель. Правильно я алгоритм понял. Эх жалко там нету педальки , а то бы как на автомобиле : "Качай" , "Держи" , "Качай " .... и.т.д.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.10.2006 в 17:37:46

Анатолио написал : Два крана на отсечку у меня есть . То есть вы советуете просто сверху врезать крантик со штуцером и допустим на него шланг и в ванную. Т.е. окрываем оба крана с отсечки , верхний крантик , оттуда с шипением выходит воздух пополам с водой , как воздух кончится закрываем крантик и греем озябшие руки о теплый п/сушитель. Правильно я алгоритм понял. Эх жалко там нету педальки , а то бы как на автомобиле : "Качай" , "Держи" , "Качай " .... и.т.д.

Не совсем. Закрываете верхний кран отсечки. нижний открыт. открываете штуцер, до выхода воздуха и начала течения воды
закрываете нижнюю отсечку открываете верхнюю отсечку - пошла вода
открывает нижнию подсечку закрываете штуцер.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

04.10.2006 в 17:56:43

swalka написал : ИМХО да. два крана на отсечку полетенчика, и с верхнего еще кран со штуцером в канализацию.

Это всё прокатывает, если нет счётчиков на воду..... Если есть - тогда верхний кран не на штуцер, а на счетчик - а далее открываем любой кран горячей воды :)
Вот вам и педалька ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу