15.11.2013 в 21:59:43
alexxxxx написал : Да с головой у него точно всё плохо, раз повёлся на вашу плёнку и до кучи на кабель греющий. А сосулек (что в них эротического, только ваша больная фантазия знает!) ему всё равно не избежать. Проедите зимой мимо этого объекта, убедитесь. Кстати, что за адрес (не Ленинский?), я бы тоже заехал, посмотрел.
Тревожно мне, кругом маньяки)) да не простые, а которые на сосульки висячие глядеть желают.)
Вы если про сосульки хотите больше знать, то попробуйте на Валентину Матвиенко выйти, она специалист.(только сосульками не называйте, не правильно поймет, по науке они СОСУЛИ.)
dica написал : Вот читаю тему, так и не понял кто чего продает. Вроде ни упоминаний о продаже, ни да-же названия конторы ТС не было. ;)
Так вас еще и моим сообщником записали, по продажам..):)
Раз у нас уже банда тут, предлагаю решить что продавать и продавать.:a
Да и как деньжищи то делить будем, тоже договориться надо!)
15.11.2013 в 22:30:15
geffest написал : Так вас еще и моим сообщником записали, по продажам..):)
Раз у нас уже банда тут, предлагаю решить что продавать и продавать.:a
Да и как деньжищи то делить будем, тоже договориться надо!)
Да идиотов, которые купят вашу плёнку за 1200 метр мало, делить нечего!
15.11.2013 в 23:20:11
alexxxxx написал : Да идиотов, которые купят вашу плёнку за 1200 метр мало, делить нечего!
Здесь помоему ни кто ничего не продает, лишь делятся информацией. Вы конвекторами или кабельными полами торгуете и конкурентов увидели? Другой причины не вижу(ну акромя к психиатору). И да, кстати вы еще не одной разумной аргументированной мысли не выдали, акромя безполезных слов продаваны, лох, сосульки. Правильно установленный кабель на краю ската или водостока не дает сосулям образовываться, ага. Эта технология не только у нас применяется, а во многих северных странах. Плюс можно ловушки поставить
15.11.2013 в 23:27:52
alexxxxx, Зы. Хотя не, не продавец. Судя по дате регистрации и кол-ву бессмысленных сообщений вы либо обычный троль, который маяться от бесполезности. Либо вложились в Хопер, МММ или еще что-то и потеряли веру в человечество. Да, все вокруг продаваны и жулики;)
И да, мой друг. Посмотрите СНиП 52-01-2003, пока ваш дом вам на голову не упал. Не знаю какими лестницами вы занимаетесь, но с армированием , сжатием и деформациями бетона вы не знакомы вообще. Теоретиг, всезнайка значит;)
15.11.2013 в 23:52:59
dica написал : Здесь помоему ... лишь делятся информацией.
Только некоторые (в основном топикстартер), по чему-то, скрывают источники этой информации ;)
15.11.2013 в 23:58:50
geffest написал : Ну хотя бы, то, что кабель лежит витками, через 8-10см, а пленка покрывает всю площадь, отсюда более равномерный, следовательно быстрый и комфортный нагрев.
Только не надо "зебру" лепить..Кабели находятся в стяжке (а не её на поверхности, как плёнка)и как правило под плиткой, которые обладают хорошей теплопроводностью. Стяжка это камень, а он обладает тепловой инерцией, т.е. дольше разогревается и дольше остывает, что для длительного использования экономичнее.
geffest написал : Два вопроса - один ответ - настоящие инфракрасные пленочные полы стоят 1200-1600р/м2
Так вот она где собака порылась! Те что были раньше(которыми завалили одно время все магазины) не НАСТОЯЩИЕ! Мужики , настоящие до нас не довезли!
geffest написал : При явной схожести принципов работы, имеется огромная разница - В микроволновке, в первую нагреваются жидкости и металлы, или продукты их содержащие.
Да уж наверняка разница есть.Принцип работы микроволновки "дипольный сдвиг".Молекулы( воды) меняют своё направление под действием Э. поля, ударяясь друг о друга нагреваются.Металл не пропускает электромагнитные волны и разогреваться в нём нечему.Незачёт.
16.11.2013 в 00:27:07
Корейский самрег... жалко дядечку. Хотя не, сам виноват, "не гнался бы ты поп за дешевизной".
16.11.2013 в 02:28:30
dica написал : Здесь помоему ни кто ничего не продает, лишь делятся информацией.
Ага, а geffest своему клиенту на лоджию подарил чудо-плёнку!;) Просто что бы информацией поделиться!
16.11.2013 в 02:40:21
dica написал : alexxxxx, Зы. Хотя не, не продавец. Судя по дате регистрации и кол-ву бессмысленных сообщений вы либо обычный троль, который маяться от бесполезности. Либо вложились в Хопер, МММ или еще что-то и потеряли веру в человечество. Да, все вокруг продаваны и жулики;)
Да Вы то сами оглянитесь вокруг! Щас главный принцип: Не обманешь-не продашь! Втюхать любыми средствами. И вот это мне и не нравиться. А эта чудо-плёнка, со стоимостью 1200-1600 рублей за 150 ватт, это уже верх развода народа на бабло. Можно сравнить с теплоизоляционной чудо-краской, 2-х мм слой которой равен по теплозащите 50 мм пенопласта. Там тоже в рекламе много умных и научных слов, которыми парят народ.
16.11.2013 в 02:50:44
dica написал : alexxxxx,
И да, мой друг. Посмотрите СНиП 52-01-2003, пока ваш дом вам на голову не упал. Не знаю какими лестницами вы занимаетесь, но с армированием , сжатием и деформациями бетона вы не знакомы вообще. Теоретиг, всезнайка значит;)
Я то практик, и именно из-за того, что не ведусь на всякую лабуду типа ваших плёнок, я уже живу в своём доме, который обошёлся мне всего в 5 тыс. за квадрат (600 тыс. за 130 м2), коробка с утеплением, внешней отделкой, окнами, системой отопления, системой водоснабжения и канализации. А насчёт прочности можете не волноваться, коробка простояла 2 года без отопления, нет ни одной трещины. Кстати, по моему примеру залито больше сотни таких перекрытий, как у меня, это перекрытие одно из основных монолитных на форумхаусе, и более десятка застройщиков (это только те, о ком я знаю) строят дома по моему примеру.
16.11.2013 в 08:39:10
alexxxxx написал : Да Вы то сами оглянитесь вокруг! Щас главный принцип: Не обманешь-не продашь! Втюхать любыми средствами. И вот это мне и не нравиться. А эта чудо-плёнка, со стоимостью 1200-1600 рублей за 150 ватт, это уже верх развода народа на бабло. Можно сравнить с теплоизоляционной чудо-краской, 2-х мм слой которой равен по теплозащите 50 мм пенопласта. Там тоже в рекламе много умных и научных слов, которыми парят народ.
В чем смысл вашего утверждения? Есть точные данные о трудозатратах при производстве данных пленок против тех, что за 400 и о том, что нет отличий между составными? Мир на этом построен. Все друг другу что-то продают. Круговорот денег в природе. Но вы конечно можете в шалаш для экономии переехать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу