20.10.2013 в 00:28:34
НЕМЕЦ написал : А еще цыгане научились подделывать поддельные китайские телефоны
вчер6а носили по нашей улице.По 3 тыр какой то Самсунг типа.
20.10.2013 в 11:07:07
НЕМЕЦ написал : Не, ну это уже практически настоящий :)
3 т.р ? Во ломят ценник то. Вот тут за 1999 хочешь iPhone 4, хочешь SGS3
Вообще если телефоны подделывают весьма достоверно, то автоматы подделать не вопрос
[h=1][/h]
20.10.2013 в 12:13:30
ПPOPAБ написал : Откуда "дровишки"? Есть вменяемая статистическая выборка?
:DЭто из личных наблюдений,если желаете более вменяемую статистическую выборку,обращайтесь в Центр социологических иследований им А.Розумкова-тут помогут:D.
Он не трескается, он таким родился. И страшная тайна: попробуйте затягивать крепеж с моментом предписанным изготовителем.
Ссылочку пожалуйста.
Что-то новенькое.
Для кого то новенькое,для кого то уже старинькое.
Не верю! (с) Станиславский.
:D Переставите автоматиков этой фирмочки,штучек так за сто,-ох как поверите.;)
20.10.2013 в 12:20:35
DED@ПВО написал : Брать надо тот ИЕК, у которого "клёпок" хватает;)т.е. шесть, а не четыре...... Те у которого четыре "клёпки" - дебильный ИЕК.....:D:yu
:cool:Рекомендация не плохая,вот только ИЕК не выпускает автоматов с шестью клёпками.
20.10.2013 в 12:23:26
medunit написал : :cool:Рекомендация не плохая,вот только ИЕК не выпускает автоматов с шестью клёпками.
Тоже таких не видел... Есть у ТДМ, но у них свои глюки...
20.10.2013 в 17:58:19
vlkam написал : Стал барахлить автомат двухполюсник ИЕКовский, купил на замену новый ИЕК, оказалось вот как :
ИЕК вообще можно использовать или это дерьмо полное ?
Используем более 6 лет претензий нет!!! Брак попадался конечно не как в этом видео ролике, двух полюсной а однополюсные были
20.10.2013 в 21:33:12
medunit написал : Это из личных наблюдений,
Сколько в штуках установлено? Процент и время наработки на отказ?
medunit написал : если желаете более вменяемую статистическую выборку,обращайтесь в Центр социологических иследований им А.Розумкова-тут помогут.
В Семеновском диспансере у меня есть хорошо знакомый профильный доктор, отличный специалист. Не желаете ли пройти диспансеризацию? Смех без причины- признак дурачины.
medunit написал : Ссылочку пожалуйста.
На момент затяжки винтов?
medunit написал : Для кого то новенькое,для кого то уже старинькое.
В школу, срочно в школу... В обычную советскую среднюю школу.
medunit написал : Переставите автоматиков этой фирмочки,штучек так за сто,-ох как поверите.
Какая сотня,- сотня тысяч? Это не скоро будет. Но- под десять тысяч уже есть.
Процент заводского брака: менее 2-х.
20.10.2013 в 21:46:51
ПPOPAБ написал : попробуйте затягивать крепеж с моментом предписанным изготовителем.
ПPOPAБ, ну вот честно, Вы когда-нибудь видели в руках монтажника динамометрическую отвертку? Мой долбаный перфекционизм заставляет меня тянуть клеммы "до умру". Бренды терпят, IEK устраивает стриптиз.
20.10.2013 в 22:12:27
НЕМЕЦ написал : Вы когда-нибудь видели в руках монтажника динамометрическую отвертку?
Нет. Ключи динамометрические- без проблем. Порвать латунные болты в ЗРУ от шнайдера- дороговато выйдет.
НЕМЕЦ написал : Мой долбаный перфекционизм заставляет меня тянуть клеммы "до умру".
Мое здоровье учит очень аккуратно относится к болтикам и особенно аккуратно к винтикам. А моя ленность вручает "отвертку на батарейках", где момент не составляет особого труда выставить.
НЕМЕЦ написал : Бренды терпят, IEK устраивает стриптиз.
Лучше пусть ЁК начнет раскрывать корпус, чем из бренда высыпается требуха...
Это своеобразный сигнал: ХОРОШ ДАВИТЬ!
20.10.2013 в 22:20:09
ПPOPAБ написал : "отвертку на батарейках", где момент не составляет особого труда выставить.
Не верю я этим трещоткам на батарейках. В каких единицах они оцифрованы? Где гарантия, что после 500-1000 циклов тарировка будет держаться?
ПPOPAБ написал : Это своеобразный сигнал: ХОРОШ ДАВИТЬ!
Ну да, наверно :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу