ВТБ! написал :Lektorrr Какой-то заметной "горки" нет, межцентровое тоже примерно совпадает.
Схемка только вводила в заблуждение.
Стоит поменять МП на сталь.
Сварочные работы на дому для этого не требуются, трубы изогнуть по шаблону, присоединить американками.
Высокая точность не нужна, достаточно длинной резьбы с одной стороны и ножовки с напильником. ;)
После этого батарея будет прогреваться несколько лучше.
Если поднять выше - ещё лучше, только ноги будут зябнуть. ;)
Спасибо за совет!!!
"Американки" это трубы которые спаиваются??
Интересно, что будет с резьбой в крестовине если случайно на кран поставить ногу или опереться рукой в разгар отопительного периода :swoon?
Касаемо сабжа - конечно диаметры занижены, ду стали и металлопласта сильно отличаются, понятно что не в пользу металлопласта, даже если брать металлопласт на размер больше. А производительность биметалла выше чем чугуна.
Как вариант - после кранов перейти на дюймовый металлопласт или 3/4 экопласт на полуотводах (45 гр.). И разумеется намертво закрепить стальные трубы возле кранов.
Lektorrr Это разъёмные соединители с накидной гайкой.
Обычно так называют соединения шар-конус без уплотнителя или конус-конус с "резиновым" кольцом.
Реже с фланцевым соединением с уплотнением плоской шайбой.
Lektorrr Кстати, краны полнопроходные?
Впрочем, это вопрос к следующему сезону.
Думаю нужно завершать дискуссию на эту тему. Как ударят морозы(когда ТЭЦ выйдет на полную мощь), попробую разные методы из выше перечисленных в этом форуме. О успешном решений мой проблемы отпишусь, и закрою эту тему.
Всем спасибо, я ещё не прощаюсь!!!