Сам-Себе-Мастер
Сам-Себе-Мастер
Местный

Москва

06.10.2006 в 10:48:36

Технологии ушли, но не всегда вперёд. Проц управления с видеопроцессором на одном кристалле, радиоканалы без контуров. Список косяков можно продолжать. Большинство дешевых современных ящиков показывают просто отвратительно. Я не сторонник Фунаев - я бы его давно выбросил. Но из того, что продаётся сейчас, я не знаю, что бы хотел купить себе. Даже бывший лидер по телевизорам - Панасоник и то опустился до полного фуфла. Я уж не говорю про китайский, Калининградский и подобный хлам.

0
Владимир11
Владимир11
Новичок

Санкт-Петербург

06.10.2006 в 16:39:48

2Сам-Себе-Мастер
Все правильно, но все-таки что лучше по Вашему, отремонтировать или купить новый? не смотря на "полное фуфло" Кстати, китайци фирменные бренды делают неплохо, в косяках виноваты сами фирмы.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

06.10.2006 в 17:08:32

Сам-Себе-Мастер написал : При условии не севшей трыбы, разумеется.

Где Вы видели 15-и летний Фунай с кондиционной трубой? :)

Сам-Себе-Мастер написал : Технологии ушли, но не всегда вперёд. Проц управления с видеопроцессором на одном кристалле, радиоканалы без контуров. Список косяков можно продолжать. Большинство дешевых современных ящиков показывают просто отвратительно. Я не сторонник Фунаев - я бы его давно выбросил. Но из того, что продаётся сейчас, я не знаю, что бы хотел купить себе. Даже бывший лидер по телевизорам - Панасоник и то опустился до полного фуфла. Я уж не говорю про китайский, Калининградский и подобный хлам.

Абсолютно точно.

0

in my humble opinion

misgri
misgri
Новичок

Каменец-Подольский

25.07.2024 в 11:21:02

В мастер гаджет позвоните, там адекватные ребята[

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу