02.10.2014 в 14:29:09
HI2 написал : ...лобзик-руки-результат...
Хельмут Иваныч, спасибо. При случае, как попадёт в руки более толстый брус (70мм) попробую экстрим :)
02.10.2014 в 15:55:54
Костя ну шину то можно было и закрепить да и пилку взять не зубастую с разводом а для чистого прямого реза - вот тогда и был бы результат... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.10.2014 в 16:03:28
Эх, жаль видио не могу посмотреть, но судя по первому кадру, амуницией обвешан похлеще спецназа.;) И это всё необходимо на себя надеть для тестирования лобзика для прямого реза?:eek: :D
02.10.2014 в 16:23:50
Мирко написал : И это всё необходимо на себя надеть для тестирования лобзика для прямого реза?
Он ещё бронекаску забыл... ;) :a :D
Мои видео на Ютубе:
02.10.2014 в 16:33:38
_maximus_ написал : Костя ну шину то можно было и закрепить
Да я не ожидал что оне уедет. Под погружной-то не уезжает :)
_maximus_ написал : пилку взять не зубастую с разводом а для чистого прямого реза - вот тогда и был бы результат...
При следующем тесте попробуем.
_maximus_ написал : Он ещё бронекаску забыл...
Блин, как же я забыл-то??? И ещё наушники, намордник и очки...
02.10.2014 в 22:59:31
Хорошее кино,Костя. Ток вопрос-разгрузка на земле нафига? Я,как с небес слезаю,сразу скидываю.Как змей шкуру,и сразу летать охота.Обратно,в небо..:)
Z
02.10.2014 в 23:14:07
Костя G, а чего у лобзика подсветка моргает?
02.10.2014 в 23:44:41
лирик написал : а чего у лобзика подсветка моргает?
..и даже в двух режимах.. стробоскоп и просто...:)
03.10.2014 в 01:51:07
Али-баба написал : Ток вопрос-разгрузка на земле нафига?
А у меня в ней половина всего припрятано: Острый строительный нож, стамеска, комплект пишущих приборов, лазерный дальномер, обычная ленточная рулетка, меловой отбивочный шнурок, резиновая колодка с двумя десятками хитрых битов, перчатки и пара карманов под шурупы. И ещё безконтактный тестер электричества- очень нужная вещь, буквально жизненно необходимая! И ещё маленькое зеркальце :) Редко, но пригождается. И ещё пояс с молотком и кобурой. Всё это- в жилетке, и без этого очень некомфортно работать. Так вот и работаю. Привычка иметь всё под рукой, по объекту же бегать приходится (и лазать). В штанах всяких предметов ещё больше :) А ещё жилетка используется как одежда. Да-да, она предохраняет от коварного ветерка вспотевшую на работе спину.
лирик написал : Костя G, а чего у лобзика подсветка моргает?
HI2 написал : ..и даже в двух режимах.. стробоскоп и просто...
Это оптический эффект видеосъёмки- у Карвекса подсветка стробоскопная, включается в такт с движением полотна, из-за чего зрительно кажется что полотно не двигается а стоит на месте и лишь дрожит. При этом невооружённым глазом морганий незаметно, а вот на видео частота морганий пересекается с частотой видеораскадровки из за чего получается такой вот эффект "то потухнет, то погаснет". Это наподобие того, как в телепередаче "Служу Советскому Союзу!" на бронетехнике, едущей вперёд, гусеницы и колёса вращались в противоположную сторону. Короче, полтергейст, млин :)
03.10.2014 в 01:57:19
Костя G написал : у Карвекса подсветка стробоскопная
..у новых (420) вроде двух-режимная... и даже отключаемая вовсе... если правильно помню..
03.10.2014 в 03:11:17
HI2 написал : ..у новых (420) вроде двух-режимная... и даже отключаемая вовсе... если правильно помню..
Да, так и есть, два режима. При обычном пилении- светит. При включении вверх-тормашками (столешницу сни3у пилить)- диоды не зажигаются, что б не слепить оператора. Никаких принудительных выключателей нету, всё само собой фунциклирует.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу