Дмитрий Т написал :
На форуме
Наличие короткой по форумным меркам темы - на сегодня 470 сообщений вовсе не означает укоренения мнения.
Дмитрий Т написал :
А что, давно не зубатились? Негативчик слить надо?
По ходу дела это Ваша инициатива, поскольку мой вопрос был без подвоха.
Superrat73 написал :
по сути, сам факт наличия регулировки оборотов является фактором, способствующим поломке дрели.
Регулировка или как ее любят называть подгазовка курком - это одно, а колесико - другое.
Если говорить о колесике - да, я полностью согласен. Если о регулировке - она нужна и очень удобна.
Superrat73 написал :
Но он, этот регулятор, раздвигает её, дрели, горизонты возможностей. Мало кому нужна дрель с постоянными оборотами. Ну, разве что как миксер.
Почему? тяжелая дрель может использоваться для сверления больших отверстий в дереве, например, при сборке деревянного брусового дома под нагели. Если у нее всего 600 оборотов - то без регулировки вполне можно будет обойтись.
Superrat73 написал :
Напрасно. Советую. По крайней мере - для общего развития. Сомневаюсь, что восьмёрку-дюбель с помощью шурика я воткнул бы менее чем за минуту другим сверлом.
Раньше, когда я пользовался дрелью и сверлом - я брал самодельные сверла - и они справлялись с подобными задачами очень неплохо. Сейчас мне достаточно перфоратора - быстрее и удобнее.
Superrat73 написал :
как Вы, человек, обременённый и опытом, и интеллектом, наделённый руками, бывшими золотыми, вероятно, ещё когда я пешком под стол не ходил, допускаете трату Вашего времени и внимания на написание сомна колкостей, ни коим образом не связанных с обсуждаемым вопросом?
Межсезонье... :(
Superrat73 написал :
А я такого не утверждал... я приводил точку зрения среднего покупателя.
Кстати, большое спасибо за этот факт.