iv.iv написал : Начните с исходных...-у Вас дача с кратковременными наездами или дом где постоянно будут жить?Судя по фильтрам(где-то в соседней теме видел помоему ваши фото)их нужно или снимать или постоянно держать в тепле,а значит постоянно дрова подбрасывать.....Вот отсюда и планируйте печь ставить или в ТТ постоянно заливать и сливать воду!Ну как бы поконкретнее...:)
Если поточнее-то дом ПМЖ-с постоянным проживанием Дома всегда кто-то будет.Так как у нас инвалид 1-й группы и всегда или теща или жена дома и ухаживают за ним. А по отоплению я уже ранее надумал планирую систему с расширительным баком на чердаке т.е открытую под будущий ТТ-котел ,но с возможность подключения в эту систему электрокотла. Так как ТТ котел будет на веранде а электрокотел в доме то вначале планирую всю систему запустить на электрокотле. В систему отопления планирую насос-для прокачки воды по системе.(при откл. света завожу генератор) Наверное потому и столько вопросов и непонятностей. Т.е по хорошему схема мне понадобится под ТТ но с присоединением эл.котла. Через стену дома планирую связать эти котлы ТТ и эл.котел так как на веранде размещаю Тт-котел прямо через стену от электро.
А насчет фильтров-если это мои фото-то они все стоят в котельной дома, там где будет эл.котел и там тепло.