Veps25 написал : Понятно, кто ездит на чем-либо поновее и посовременней ВАЗ 2103 72 г.в. Ваш личный враг. Это, действительно, маниакальный бред.
Это далеко не так. Вот ссылка с Раблера только заголовок посмотрел. Даже не знаю о чем там.Автомобиль насмерть сбил пешехода и столкнулся с пятью машинами в Москве
Veps25 написал : Разницы не видите вообще? Освежите в памяти, что написано в ПДД о пешеходах, что им можно и что нельзя.
это все понятно, я спецом утрирую, плохо что это не понятно, и про Сочи тоже.Кстати о законе еще раз: Нельзя в Штатах пить на улице. А если бутылка в пакете, то можно....Что значит не идиоты у власти, знают, что полный запрет только злит людей, вот и деньжата получают и честь соблюдают, не дебилы знают и про кефир, и про то что нет идеальных приборов, да и человек слаб может и трубочку заряженную поставить в прибор....ну а мы еще и сами просим нас выжарить....
Veps25 написал : Мотоблок конструктивно не предназначен для движения по дорогам. Какие еще специальные запреты нужны?
На да, надо купить МБ и платформу для его перевозки....хорошая идея кстати, ее надо думцам подкинуть особенно тем кто контролирует прицепы и тележки всякие, да еще и законом это про вести...чудненько будет. А что? забота об экологии и безопасности. Плевать на то, что кто то под эту марку бабло рубит. Они же за народ..... Зря ты переживаеншь как дрючить нас они и сами знают, правда наше желание, чтобы нас дрючили только раззадоривает их, а мы их, и вот так, а вот так давайте попробуем, им ведь нравится (нам то есть)....вот они и дрючат...В штатах написано в конституции Народ имет право на восстание....что не слышал я о такой записи у нас или у вас...потому и дрючат, как хотят.....