тупая блонди написал : имейте радость общения
:) :) :)
01.10.2006 в 16:26:07
тупая блонди написал : имейте радость общения
:) :) :)
01.10.2006 в 16:26:42
Дикая_штучка написал : Имеется очень ленивый супруг - мало разбирающийся в электрике. Имеется выключатель который очень хочется перенести в другое место
Дикая_штучка написал : но ведь есть же "накладные" выключатели и меня вполне устроит вариант "провод по обоям"...
Найдите нормального электрика. Проблема яйца выеденного не стоит. Покупайте внешний выключатель, провод ВВГ-2*1,5 (если выключатель одинарный) нужной длины и раскраски, пару клемм Wago и заплатите электрику за подключение всего этого счастья. Старый выключатель снимается, внутри отверстия остается соединение старого и нового провода при помощи 2 клемм. Сверху это отверстие можно закрыть хотя бы и жестью ну или еще чем-то негорючим и достаточно декоративным.
01.10.2006 в 16:27:31
тупая блонди написал : :) Так никто и не хамит, все по честному :) Вы ж к Мастеру с идиотским вопросом обращаетесь - и что хотите иметь - имейте радость общения :) Это он еще ласково, а мог бы и ... Это правильно, там только такие и выживут :)
Эй эй, что за полудамский рестлинг такой? Али конкурентка на территорию претендует? Нишу интеллектуально унтершатцунгирующего аватара с ником женского рода отбирает? Тута всем хватит. И еще останется. И вообще, самый крупный дятел тут Я!!!! Просто Додо. Блин, надо застолбить этот ник.
И умеете же Вы оживить дискуссию - такое подозрение, что Ваши хлесткие опусы просто какой - то фокус внимания коллективного надмозга. Ну, типа лузерного целеуказателя :)
01.10.2006 в 16:27:50
Slawa написал : можно закрыть хотя бы и жестью
:) Жесть :)
01.10.2006 в 16:28:54
sqlexec написал : Эй эй, что за полудамский рестлинг такой? Али конкурентка на территорию претендует? Нишу интеллектуально унтершатцунгирующего аватара с ником женского рода отбирает? Тута всем хватит. И еще останется. И вообще, самый крупный дятел тут Я!!!! Просто Додо. Блин, надо застолбить этот ник
ОЙ ОЙ ОЙ ОЙФ ХАХАХАХА НЕ мого ой ой ой :):):)
01.10.2006 в 16:38:45
Slawa написал : Найдите нормального электрика.
Проще соседа попросить, глядишь и муж оживиться. :D
01.10.2006 в 16:41:28
lev125 написал : Проще соседа попросить, глядишь и муж оживиться
:) А кто у нас сосед ? Барышня, Вы в каком городе живете ? Щас по быстрому соседа организуем...:)
sqlexec написал : фокус внимания коллективного надмозга.Ну, типа лузерного целеуказателя
Этому я обязана только Вашему личному интересу к пикировке с тупым и слабым противником :)
01.10.2006 в 16:49:28
тупая блонди написал : :) А кто у нас сосед ? Барышня, Вы в каком городе живете ? Щас по быстрому соседа организуем...:) Этому я обязана только Вашему личному интересу к пикировке с тупым и слабым противником :)
(Всхлипывая и размазывая сопли по щетинистым мордасам) ииих, я жить помочь как лучше хотел....
Ничо себе, "тупая блондинка": "унтершатцунг" проглотила и не поморщилась. Так вот нимецких шпиенов и ловют.
Про соседа (фр. быль):
Сосед снизу спрашивает соседа сверху -
-как вам, мсье Жан, так удается - у вас 5 красивых здоровых детей а у нас с женой ни одного?
-Все просто, мсье Поль. Для этого нужно мыло, мочалка и швабра.
-????
-Сначала тщательно моете жену. Потом стучите черенком швабры в потолок.
-И что????
-Я спущусь.
01.10.2006 в 17:01:14
Ого )
эк дискуссия развернулась...
01.10.2006 в 17:06:47
Дикая_штучка написал : Ого )
эк дискуссия развернулась...
Извините, пожалуйста, это тут немножко другие страсти прорвались, к Вам совершенно никакого отношения не имеющие. Великодушно извините, за этот ларец пандоры. Это юмор такой, добродушный (поверьте, очень).
Резюмируя все сказанное:
Ваго медь/алюминий на 6 контактов, Отрезок подходящего однопроволочного провода, лучше в кабель -канальчике, они бывают разных цветов, белый можно и тонировать. Накладной переключатель и вперед и с песней. Успехов Вам.
Еще раз Простите за дурацкие шутки (низко кланяясь уползаю на брюхе, подобострастно виляя хвостом)
01.10.2006 в 17:07:38
lev125 написал : Проще соседа попросить, глядишь и муж оживиться.
Ага, пойдет к освободившейся соседке чайку попить... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу