01.10.2006 в 18:10:42
sqlexec написал : Правильно, Б(л)онд, двуствольные Ваги по количеству проводников - два или три. Тьфу ты блин, дятел и есть дятел, с наборной диновой АБЕБЕБЕХОЙ спутал. Перетрудился. Полтора года без вакации - это кирдык.
Господи !!! Ну что Вы хотели сказать, а ?! Сумеречное сознание ... Вы рак или скорпион ? Скорпион хуже, особенно если обезьяна :):):)
sqlexec написал : Теперь понятны корни задумчивой созерцательности...
А что ему еще остается :)? Только право первой ночи :)
01.10.2006 в 18:16:56
тупая блонди написал : Только право первой ночи :)
Право первой ночи уйти налево
01.10.2006 в 18:22:30
Хи-хи повезло повезло )))
и готовят ему, и стирают, и гладят, и практически самостоятельно ремонт делают в квартире... (ну вот не могу я с электрикой... какая то у нас с ней... нелюбоффььь... даже в автомобиле если после езды на корпус руку положить тряхнет)... и даже кресла в доме и стулья сама перетягиваю...
xax_nv ну если только в этом нужность мужчины по Вашему... ))
01.10.2006 в 18:25:33
sqlexec написал : Право первой ночи уйти налево
Тут ты загнул ... Я боюсь, что в таком окружении не то, что налево, скоро и направо не сможет ходить ... А тут еще с какими-то выключателями к нему пристают ... Совсем у баб ума нет ...
01.10.2006 в 18:27:45
Дикая_штучка написал : Хи-хи повезло повезло )))
и готовят ему, и стирают, и гладят, и практически самостоятельно ремонт делают в квартире... (ну вот не могу я с электрикой... какая то у нас с ней... нелюбоффььь... даже в автомобиле если после езды на корпус руку положить тряхнет)... и даже кресла в доме и стулья сама перетягиваю...
xax_nv ну если только в этом нужность мужчины по Вашему... ))
Вот он, момент истины!!!! Этож какие сокровища в сабж (Муже) сокрыты!!!! Дабы компенсировать розетконепереносимость. Завидую белой завистью.
Губерман:
В мужчине ум - решающее дело И сила, чтоб играла и кипела А в женщине прельщает нас душевность И разные другие части тела.
01.10.2006 в 18:52:55
Завидуйте, завидуйте! муж у мя замечательный.. а выключатели и розетки.... эт временные трудности.. легко решаемые (привлечением сторонней помощи)
01.10.2006 в 19:01:46
Купите выключатель с дистанционкой, и нечего переносить ненадо.
01.10.2006 в 19:05:15
Дикая_штучка написал : Завидуйте, завидуйте! муж у мя замечательный.. а выключатели и розетки.... эт временные трудности.. легко решаемые (привлечением сторонней помощи)
У нас героем становится любой! Короля играет свита... (Душераздирающе рыдая с завистливыми подхрюкиваниями падаю в оркестровую яму. Литавры, звуки ударов контрабасом, занавес )
2 Александер Миллер - ду барышня брезгливо отвергла эн постами вышее. Я плакал.
01.10.2006 в 19:10:44
Александр ) вы видимо не утруждали себя прочтением всего топика..
выключатель мешает
нужна "гладкая" стенка, чтобы можно было поставить вешалку
так что.... нужно переносить выключатель в другое место...
sqlexec
про ду во-первых говорилось что нужна "прямая видимость", во-вторых он же все равно "выпирает" из стенки...
и вовсе не брезгливо..
а муж мой не любой!!!
01.10.2006 в 19:14:21
поставте выключатель " на движение":)
01.10.2006 в 19:17:23
тупая блонди написал : поставте выключатель " на движение":)
боюсь нет еще такого выключателя который выдержит перемещения моего ребенки по квартире )))
01.10.2006 в 19:18:34
купите 2 :)
01.10.2006 в 19:19:47
Дикая_штучка написал : выключатель мешает
нужна "гладкая" стенка, чтобы можно было поставить вешалку так что.... нужно переносить выключатель в другое место...
Хорошо, давайте рассуждать серьезно. Вам нужна гладкая стена. Поэтому отвергается сразу - дистанционно управляемый выключатель, проводка в коробе, проводка открытая без короба. Все - замкнутый круг. Решения нет. Остается только набраться храбрости и решиться на долбежку. Должен сразу оговориться - долбежка долбежке рознь. Аккуратный монтажник может найти решение, чтобы разруху свести к минимуму. Дело только за вами - решиться на неизбежные издержки и найти такого аккуратного специалиста ...
01.10.2006 в 19:27:04
Проводка открытая не отвергается.. толщина проводка то знаааачительно меньше выключателя
Хотя отец мне тоже слету сказал - давай я проштроблю
Хотя есть вариант ))) хи-хи кусочек от вешалки выпилить )) под выключатель ...
ну в общем есть варианты буду думать что приемлемей
01.10.2006 в 19:31:05
А если вешалку в другое место повесить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу