А мощность уменьшится сильно ?
04.11.2013 в 09:04:19
А мощность уменьшится сильно ?
04.11.2013 в 12:23:09
мощность на выходе должна быть паспортная, так как штатное включение.(потребляемая от сети будет больше-кпд частотника х.з.)
04.11.2013 в 14:43:37
Так , с подключением более-мение разобрался . Вопрос теперь про сам станок - как в работе ?
05.11.2013 в 22:07:16
Смешно - самому мне пока не посмотреть фильм , но ссылку выложу :
Так . Поискал информацию - станок неубиваемый , профессиональный без скидок на небольшой размер . Может храниться и работать практически под открытым небом .
06.11.2013 в 22:25:54
Значит так , ищу полезные данные и выкладываю здесь ( про этого Логосоль естественно :)) .
Из минусов - как обычно цена , довольно шумноват , строгает небольшую толщину - 52 мм всего ... Что называется - для каркасников и некрупных заказов по построению и отделке .
В плюсах - значительный съем - 6 мм. , два действия в одном - строжка и обрезка , достаточная мощность и надёжность конструкции , швед , множество фигурных ножей - для получения фигирных профилей .
27.11.2013 в 19:08:21
Вот видео . Правда , станок немного другой -
27.11.2013 в 21:44:28
бегрол написал : Вот видео
Спасибо, посмотрел с удовольствием. Занятная штука. Остается только согласиться с вами - для каркасников - самое оно. Но....ценник негуманный...
27.11.2013 в 23:26:26
Барута, ну 260ый в РФ стОит 140т.р. Если тащить с сопредельных стран , то станок обойтись может дешевле . Если брать отдельно рейсмус и распиловочник , то они обойдутся тысяч в 60-70 . При этом Логосоль легко положит на лопатки оба этих станочка . Жаль денег на всё нехватает .
28.11.2013 в 04:47:14
бегрол написал : рейсмус и распиловочник , то они обойдутся тысяч в 60-70 .
Такого уровня - я имею в виду мощность и три фазы - предполагаю будут подороже и существенно. Плюс логосоля еще и в фигурной строгалке - маленький, но существенный бонус на отделке...Не знаю как у вас, а здесь именно такая деревянная отделка становится все популярнее. Денег. это точно не хватает, да и для моего хобби дороговато - разве подарит кто-нибудь...
бегрол написал : Если тащить с сопредельных стран , то станок обойтись может дешевле
на немецком бэе пошукал - чой-то не кажет... вам, наверное, попроще у финов тех же глянуть...
28.11.2013 в 11:55:40
Барута написал : .Не знаю как у вас, а здесь именно такая деревянная отделка становится все популярнее.
У нас тоже . Сайдинг отходит . Хотя по-разному . Дерево обрабатывать переодически не каждый захочет . Но дерево есть дерево . Конечно .
28.11.2013 в 12:18:35
бегрол написал : Сайдинг отходит
Во-во... Кстати, вчера поздно вечером отправлял запрос на станок - утром на почте файл с описанием. ценником и обещанием привезти в случае надобности...наша новосибирская контора. Станок можно брать, если потом на погонаже попытаться "отбить". А для ребят, у которых каркасники не потоком идут - самое оно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу