16.10.2014 в 00:13:43
R&R Dwarf написал : Вы же его по забору тянули,я не знаю,как Вы его оцениваете
оценивал так: ПОКА пойдет.
R&R Dwarf написал : Вы как считаете,если Вы неправильно применили кабель,что должно быть?
если честно, то я стараюсь не применять кабель неправильно
R&R Dwarf написал : Или просто служит меньше СВОЕГО срока службы или не вписывается в ЗАЯВЛЕННЫЕ параметры (что чревато)?
вот как раз этот пункт(ИМХО) и стал камнем преткновения! Но на него я Вам ответить не смогу
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.10.2014 в 00:19:47
ввв написал : буду на даче- сфотаю специально для Вас!:)
Я про потолок.Поверьте,пока он не упал,он выглядел так же,как и многие другие,без трещин и надписей "Внимание! Я скоро упаду!")))А Вы сфоткайте,я Вам спасибо скажу))))Люблю такие картинки)))) А серьёзно-работает и дай Вам Бог,чтобы и дальше работал!Знаете,как я клиентам говорю-моя задача Вам рассказать,как надо делать,а как будет делаться-Ваше решение и Ваша ответственность)))
16.10.2014 в 00:21:12
ввв написал : вот как раз этот пункт(ИМХО) и стал камнем преткновения! Но на него я Вам ответить не смогу
Вот о том и речь:
R&R Dwarf написал : До тех пор,пока всё не становится плохо,обычно кажется,что всё хорошо.Перед КЗ или пожаром не приходят извещения по почте.))))) ЧП ВСЕГДА неожиданны,но не всегда непрогнозируемы
16.10.2014 в 01:19:26
ввв написал : как надо делать- и я Вам могу рассказать, но не всегда так получается
Правильно, как говорил один мой хороший знакомый;- делать всегда надо хорошо, а плохо само получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу