15.10.2014 в 23:58:51
И ещё один оффтоп из свежего.У моего товарища полгода назад молдаване потолок тянули.Как выяснилось, ротбантом, с грунтовкой,правда по старой водоэмульсионке.Жена и ребёнок 8 месяцев в квартире постоянно.Так вот,пока он не рухнул,он прекрасно на ней лежал.А молдаване тоже говорили,что всё нормально будет,они всегда так делают.Спрошу,может фотки есть,если есть -приведу.А вообще странно от человека с сообщениями за 5К ТАКОЕ читать)))))
16.10.2014 в 00:05:44
ввв написал : а ПУНП был предназначен для наружных?:eek:
Ну....эээ...Вы же его по забору тянули,я не знаю,как Вы его оцениваете.Я бы не стал.А Вы стали.(и сплавов),извините,вырвалось.Вы как считаете,если Вы неправильно применили кабель,что должно быть?Он при подключении СРАЗУ горит? Взрывается? Открывает Врата Ада?Или просто служит меньше СВОЕГО срока службы или не вписывается в ЗАЯВЛЕННЫЕ параметры (что чревато)? Горячий паяльник выглядит также ,как и холодный))))
16.10.2014 в 00:06:40
R&R Dwarf написал : .Спрошу,может фотки есть
буду на даче- сфотаю специально для Вас!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.10.2014 в 00:08:34
qaz10 написал : Блин, здесь есть практики или только теоретики?
Кто нибудь делал электромонтаж в таком доме, и как ?
Делал, правда скрыто и всё в стальной трубе.
16.10.2014 в 00:13:43
R&R Dwarf написал : Вы же его по забору тянули,я не знаю,как Вы его оцениваете
оценивал так: ПОКА пойдет.
R&R Dwarf написал : Вы как считаете,если Вы неправильно применили кабель,что должно быть?
если честно, то я стараюсь не применять кабель неправильно
R&R Dwarf написал : Или просто служит меньше СВОЕГО срока службы или не вписывается в ЗАЯВЛЕННЫЕ параметры (что чревато)?
вот как раз этот пункт(ИМХО) и стал камнем преткновения! Но на него я Вам ответить не смогу
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
16.10.2014 в 00:19:47
ввв написал : буду на даче- сфотаю специально для Вас!:)
Я про потолок.Поверьте,пока он не упал,он выглядел так же,как и многие другие,без трещин и надписей "Внимание! Я скоро упаду!")))А Вы сфоткайте,я Вам спасибо скажу))))Люблю такие картинки)))) А серьёзно-работает и дай Вам Бог,чтобы и дальше работал!Знаете,как я клиентам говорю-моя задача Вам рассказать,как надо делать,а как будет делаться-Ваше решение и Ваша ответственность)))
16.10.2014 в 00:21:12
ввв написал : вот как раз этот пункт(ИМХО) и стал камнем преткновения! Но на него я Вам ответить не смогу
Вот о том и речь:
R&R Dwarf написал : До тех пор,пока всё не становится плохо,обычно кажется,что всё хорошо.Перед КЗ или пожаром не приходят извещения по почте.))))) ЧП ВСЕГДА неожиданны,но не всегда непрогнозируемы
16.10.2014 в 01:19:26
ввв написал : как надо делать- и я Вам могу рассказать, но не всегда так получается
Правильно, как говорил один мой хороший знакомый;- делать всегда надо хорошо, а плохо само получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу