07.11.2013 в 19:41:21
Снежный Барс написал : Возьмите кусок трубы длиной 400 или (по вкусу) 700 мм,
Если труба вертикально - то нет проблем. Состав имеет хорошее смачивание, особенно по ржавчине и достаточно жидкий - хорошо течет и покрывает поверхности - расползается сам и хорошо лезет во всякие щели. Поэтому и спрашивал автора - можно снять раму или нет....
Попробуйте - мне очень понравился.... На виду уж лет так 6 наверное резьбы стояка ХВС который постоянно конденсирует - были ржавые, зачистил металлической щеткой и два раза побрызгал - с тех пор никаких намеков на ржавчину.... Но ...глубокую рыхлую ржу надо удалять - чудес не бывает...
07.11.2013 в 20:53:43
BV, спасибо, что присоединились к дискуссии :)
BV написал : Что-то не нравится мне эта конструкция, укосины бы по другому сделал
конструкция "каменная", жесткость великолепная, очень надежная!
2.
BV написал : Можно снять раму для покраски?
нет, снять раму для покраски нельзя и более того, она уже покрашена алкидной краской 3 в 1 поверх аэрозольной из баллончика
3.
BV написал : Mupro
Да, Мюпро вещь отличная, но сейчас, после того, как конструкиция покрашена и швы перекрыты, есть надежда, что и данная конструкция послужит. Напомню, что вся проблема была в швах между двумя уголками, из которых была сварена квадратная труба и в которые (в швы) затекала вода. Сейчас надеюсь проблема решена (ожидаю сильных дождей для проверки :)).
4.
BV написал : но толстую ржу все равно снимать механически
Толстой ржи нет. Внутри практически никакой ржи нет - голый металл. Не знаю, имеет ли смысл сейчас сверлить отверстие для нанесения антикоррозийного состава во внутрь, если доступ влаги снаружи перекрыт (швы закрашены краской в 3-4 слоя).
07.11.2013 в 20:59:15
Снежный Барс написал : Возьмите кусок трубы длиной 400 или (по вкусу) 700 мм, побрызгайте в её центр из бутылки с шампанским
Да, и кстати есть способ нанесения мовиля в скрытые полости автомобиля распылением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу