почитал тему ниже про короб.... все равно непонял (по фото) зачем вам стену раздолбали....
прошлой зимой мне мастера переносили полотенчик и разводку воды... так всеравно умудрились холодную с горячей перепутать... еслиб краны китайские были так ладно поменял !пимпочки! и все а у меня гроэ с метками в корпусе (красн. синий) заставил переделывать ... и стоял же над душой целый день пока делали.... ))))
Maikee написал :
бери стул садись возле него и смотри не отрываясь,
не факт что на стуле .... я бегал с пуливизатором спосал квартиру от пыли ... (болгарка) ))))
Maikee написал :
я просил в середине комнаты, но не знал что так получится. я тоже возле мастера не могу стоять постоянно. не вижу что там получается.
мне сказали надо штробить, я же не знаю насквозь это получится или нет. вообще не раз убеждаюсь, если нанял мастера, бери стул садись возле него и смотри не отрываясь, иначе копец квартире
AndryV написал :
почитал тему ниже про короб.... все равно непонял (по фото) зачем вам стену раздолбали....
прошлой зимой мне мастера переносили полотенчик и разводку воды... так всеравно умудрились холодную с горячей перепутать... еслиб краны китайские были так ладно поменял !пимпочки! и все а у меня гроэ с метками в корпусе (красн. синий) заставил переделывать ... и стоял же над душой целый день пока делали.... ))))
не факт что на стуле .... я бегал с пуливизатором спосал квартиру от пыли ... (болгарка) ))))
ars di написал :
потому что стена 5см толщиной и она высыпается.
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=443751&d=1382276126 фото с темы рядом...
нельзя было по аналогии с счетчиками сделать (прижаться к канализационному стояку)... зачем вообще штрабиться надо было... ??? и дешевле по материалам и тем более по работе... и стена не высыпалась бы...
Maikee написал :
мне сказали надо штробить, я же не знаю насквозь это получится или нет. вообще не раз убеждаюсь, если нанял мастера, бери стул садись возле него и смотри не отрываясь, иначе копец квартире
Я ржу над такими заказчиками. Тихо, про себя:) И вежливо прошу отстать с вопросами. Иногда такие зануды попадаются, что хоть в петлю лезь.:(
Да и хрен на эту стену . Ничего с ней не случиться . Счетчики выше унитаза - уже не плохо .. По материалам дешевле ? На целых 300 р. ? :) там другой момент есть который мне ненравится ...