бракодел написал : по этой фото не понять
03.11.2013 в 12:40:06
непонятно для чего надо было штрабить насквозь стену... когда можно было внизу вывернуться к трубам и там пройти в открытую (это только то что видно с последнего фото) а там зашить все вместе... и стояк канализации и счетчики... и подводку полотенчика. А по теме... этой перегородки ничего небудет... зашивай как было сказано выше и будет счастье... только трубы чем нить обернуть надо ...чтоб двигались в теле....
03.11.2013 в 12:51:56
AndryV написал : непонятно для чего надо было штрабить насквозь стену... когда можно было внизу вывернуться к трубам и там пройти в открытую (это только то что видно с последнего фото) а там зашить все вместе... и стояк канализации и счетчики... и подводку полотенчика.
я просил в середине комнаты, но не знал что так получится. я тоже возле мастера не могу стоять постоянно. не вижу что там получается. мне сказали надо штробить, я же не знаю насквозь это получится или нет. вообще не раз убеждаюсь, если нанял мастера, бери стул садись возле него и смотри не отрываясь, иначе копец квартире
03.11.2013 в 13:10:03
Maikee, полотенчик от обратки горячей воды запитан ?
03.11.2013 в 13:12:21
почитал тему ниже про короб.... все равно непонял (по фото) зачем вам стену раздолбали.... прошлой зимой мне мастера переносили полотенчик и разводку воды... так всеравно умудрились холодную с горячей перепутать... еслиб краны китайские были так ладно поменял !пимпочки! и все а у меня гроэ с метками в корпусе (красн. синий) заставил переделывать ... и стоял же над душой целый день пока делали.... ))))
Maikee написал : бери стул садись возле него и смотри не отрываясь,
не факт что на стуле .... я бегал с пуливизатором спосал квартиру от пыли ... (болгарка) ))))
03.11.2013 в 13:29:36
бракодел написал : Maikee, полотенчик от обратки горячей воды запитан ?
не понял
03.11.2013 в 13:30:48
бракодел написал : Maikee, полотенчик от обратки горячей воды запитан ?
Есть такие варианты! Тут от обратки батарей!
Добрых дел мастерррр
03.11.2013 в 13:31:57
Maikee написал : не понял
От отопительного стояка или от горячей воды ( на фото 2 счетчика ... Как полагаю на холодную и горячую воду )
03.11.2013 в 13:32:43
AndryV написал : заставил переделывать ... и стоял же над душой целый день пока делали.... ))))
вот у меня вопрос зачем нужен мастер? я трачу время и еще деньги и нервы, а потом месяц думаю как все исправить. ..
03.11.2013 в 13:32:45
Maikee написал : я просил в середине комнаты, но не знал что так получится. я тоже возле мастера не могу стоять постоянно. не вижу что там получается. мне сказали надо штробить, я же не знаю насквозь это получится или нет. вообще не раз убеждаюсь, если нанял мастера, бери стул садись возле него и смотри не отрываясь, иначе копец квартире
В 90 % -это так!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу