klein написал :
Отсюда - вывод , такой пылесос не подходит для работ со штроборезом . :) Возможно он для уборки с пола сделан :)
Кстати для сведения
Сырые опилки обладают редкой липучестью ко всему, даже к металлу, и если их в этот момент пылесосить, то корпус любого пылесоса будет уделан так, что модель не узнаешь
А если есть опилки под руками да ещё весьма сыроватые, да ими засыпать ту строительную пыль, что у нас осталась от строителей, и аккуратно смести (можно попробовать и аккуратно пропылесосить- но корпус наверное всё равно опилками уделается) поверхность пола была бы просто стерильной, хоть лоботомию делай, как на хирургическом столе
dobriy_dada написал :
Эммм... а зачем было делать горизонтальную штрабу? Рекомендуются ведь только вертикальные :)
Вопрос? А как тогда наверх провода проложить....
Там были запланированы розетки под то что планировалось подключать, дабы провода от агрегатов не болтались по стенам
Ну это словоблудие какого то манагера
Вы с мастерами то беседовали?
Судя по всему нет
Текст я вроде как кириллицей написал
Напишу ешё раз
По работе со штроборезом по удалению пыли от работы штробореза, пылесос меня полностью устроил, поскольку позволял работать без защитной маски
Так что поставленную задачу - пылесос выполнил целиком и полностью, а вот ошибки в эксплуатации - это уже моя вина, опыт штука приходящая и заимствуется тяжело
olki, > А как тогда наверх провода проложить....
Там были запланированы розетки под то что планировалось подключать, дабы провода от агрегатов не болтались по стенам
А вертикальной штрабой нельзя было вывезти провода на потолок или в стяжку пола (в гофре) ?
olki,
Хотелось бы увидеть полный объём наполнения контейнера ( хорошо бы ещё с мешком ) . Шланг , конечно мал 3,1 м , хорошо бы протестировать с 5-и метровым . Если есть возможность , снять видео со шлифовкой . Вы пишите -
klein написал :olki,
Хотелось бы увидеть полный объём наполнения контейнера ( хорошо бы ещё с мешком ) . Шланг , конечно мал 3,1 м , хорошо бы протестировать с 5-и метровым . Если есть возможность , снять видео со шлифовкой .
Уважаемый klein
с превеликим удовольствием имел бы такой пылесос у себя
И что нибудь ещё и поделал
Да вот к моему сожалению нет такой возможности
Передан он дальше
Побыл он у меня всего две недельки - по условиям тестирования
И выдавался под выполнение конкретной задачи - пылесос и бороздодел
Поработал я с ним всего два денёчка субботу и воскресенье с дневными перерывами на тихий трёхчасовой час, когда ремонтом заниматься запрещено
Следующую субботу кое что доделали + уборка, а в воскресенье писал отчёт
Вот и всё моё временное обладание пылесосом
Теперь репу чешу
где денег на него накопать
И где хранить такой агрегат дома, ежели сподоблюсь купить
klein написал :olki,
теперь понятно , что это сам пылесос притягивает к себе пыль :) (дешёвый пластик )
Имелось ввиду другое
Накрывать между работами - подразумевалось, то что купив его себе
Возник бы первый вопрос - как его хранить между надобностями, я ведь ремонтами занимаюсь по необходимости и далеко не каждую неделю не каждого месяца
В коробке родной - больно здорова очень, дома никуда в неприметное место не затолкаешь
А вот если чисто как есть - то вопрос уже более менее положительно решаемый
Шланг сворачивается и с лёгкостью укладывается внутрь пылесоса в ёмкости под мусор
Все переходники и трубки можно собрать в отдельный L-boxx
Сам пылесос загнать в какой нибудь неприметный уголок квартиры и ЧТОБЫ В ГЛАЗА Не бросался лишний раз супруге и накрыть симпатичненьким чехлом с кармашками с лейбой Bosch и затяжками на липучках
Пылесос же мне не каждый день нужен
olki написал :
Теперь репу чешу
где денег на него накопать
Если все так, как Вы пишете, то Вам эта хрень и даром не нужна, не надо ля-ля. Если Вы, конечно, не законченный фанат, хотя я и понимаю, что не в Ваших интересах плохо выражаться о Бош, смотря на картинке по Вашему инструменту...;) Вам достаточно заурядной Макиты и ей подобных за, максимум, 10 тыр, чтобы изредка баловаться ремонтом. С Вашими потребностями, Вам мешка на месяц хватит.
Лично мне то, что Бош, вместо того, чтобы нормально протестировать свое изделие, дает его, даже не профи, хотя он синий, а людям, не имеющим отношения к профессиональным пользователям - говорит лишь об одном... Не буду уточнять...
денег бы нашёл
а я так помечтаю, что будет у меня пылесос
и перенесу мечту в серый список того, что хотелось бы иметь - может когда и срастётся
у меня такой список не маленький
но надо соизмерять желания и возможности