slak34 написал : Не поймите меня неправильно, но, врятли, кто-то будет покупать такой пылесос, для таких объемов:) Тем более за такую цену. Хотя бы пару полных баков - это был бы результат. А так, делать выводы имея 2 пригоршни мусора... В общем, Вы выполнили задачу, в плане собственного ремонта, но для потенциальных покупателей ценность Вашего теста равна 0. ИМХО, разумеется:)
Для меня, например, информации полезной много в этой теме. Спасибо Олегу за тест и за обзор. Согласен, что во всем разобраться за 2 недели не всегда успеваешь, тем более на тест всего была пара выходных, в будние дни Олег занят основной работой. Одно дело свой собственный аппарат, другое дело, когда тебе его дают на сжатые сроки. И в них еще нужно видео сделать, фотографии и отчет. Так что будем учиться на чужих ошибках, чтоб не допускать своих похожих. Я не зарабатываю ремонтами, например, но вопрос выбора пылесоса для меня актуален. Этот пылесос у меня была возможность на тест получить первым, но я отказался, поскольку в тот момент не было на это время. И мне хочется сравнить между собой 3 пылесоса 35 серии, чтобы выбрать себе 2 для работы. Один для работ по дереву в доме, другой для работ в квартире. Штробить точно ничего не предстоит, работы по квартире в основном не объемные - мелкий ремонт то одного, то другого, в доме с деревом объемы значительно больше и летом постоянные.
С GAS 35 L SFC и его системой очистки мне как раз понравилось. То что она сама включается при забивании фильтра. Единственное, звук резкий и неожиданный. На моем старом GAS 25 все проще. Нужно очистить, включил. На AFC тоже пока к пылетрясу никак не привыкну после GAS 25. Все время забываю выключить и его включение часто бывает неожиданным.