evgenius13

Местный

Самара

12.11.2010 в 16:53:22

Брали родители в спальню шкаф, комод и кровать. Качество очень понравилось. Сборка прошла на ура. Фурнитура отличная. Упаковано все было в лучшем виде.

0
Koriolis

Местный

Москва

13.11.2010 в 13:53:40

2 года назад покупали обычный и угловой шкафы. Доставили и собрали вовремя, нареканий никаких нет. Полностью довольны

0
тупая блонди

Местный

Москва

21.11.2010 в 18:36:43

так и не поняла, стоит ли покупать эту мебель? очень нужен ХОРОШИЙ угловой шкаф купе, пенал к нему с ящиками и стеллажик закругленный с полочками..)) к ним.. что делать..((???))

0
vlkam

Местный

Тула

23.11.2010 в 19:08:48

Погулял по сайту, ***** (извиняюсь, другого выражения не нашлось) от ценников. Нуего нафиг, в икее и симпатичней и дешевле и ждать неделями не нужно

0
ToZ

Местный

Москва

23.11.2010 в 21:55:01

приходилось "дорабатывать" их мебель. Проблемы типичные для фирм торгующих готовыми "пирожками"- не хватка фурнитуры, отсутствие подгонки по месту. И просьбы клиентов: "Доделайте...вот заказали на вас денег не хватало:)"

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.12.2010 в 00:01:25

vlkam написал : Погулял по сайту, ***** (извиняюсь, другого выражения не нашлось) от ценников. Нуего нафиг, в икее и симпатичней и дешевле и ждать неделями не нужно

извиняюсь, но какой же извращенный взгляд на красоту надо меть, чтобы в ИКЕА было симпатичней?))

0
vlkam

Местный

Тула

06.12.2010 в 10:39:31

тупая блонди написал : извиняюсь, но какой же извращенный взгляд на красоту надо меть, чтобы в ИКЕА было симпатичней?))

Я также извиняюсь, но Вам ли судить о вкусе, если вы рассматриваете дядьковские изделия как мебель ))

0
Cassy_DV

Местный

Тверь

08.12.2010 в 01:09:07

Я мне с Дятьковской мебелью не повезло!!! Заказали год назад мебельный гарнитур для спальни, плюс для гостиной (все в одну комнату), появился резкий неприятный запах, разные проблемы со здоровьем. За восемь месяцев проветривания запах не пропал, а еще больше усилился (края полок мало где закромлены, видно ДСП, еще и дырок полно), в итоге через Роспотребнадзор сделали экспертизы воздуха, всех материалов (всё бесплатно), выяснилось, превышение нормы содержания формальдегида в мебели практически в 10 раз! Далее - претензия, соглашение (подписанием соглашения фактически магазин признал свою вину), вывоз мебели, дело только за деньгами (плюс компенсация за все убытки, инфляцию и моральный вред) осталось. Подробнее написано в теме "Шкафчик-убийца". Я с Дятьково завязала навсегда. Никому теперь не посоветую.

0
тупая блонди

Местный

Москва

09.12.2010 в 02:12:32

Cassy_DV написал : превышение нормы содержания формальдегида в мебели практически в 10 раз!

жестоко(((

0
Онега

Местный

Нахабино

22.12.2010 в 01:01:14

Я летом тоже интересовалась мебелью Дятьково, нужна была мебель приличного качества, определенного цвета, комплектации и стиля. Выбрала эту фирму, так как все остальное либо было хуже, либо по цвету и габаритам не подходило. Икею не хотела, у меня упадок настроения от их мебели почему-то. Приобрела шкафы серии Концепт и книжный из Октавы (эта серия подешевле). Все прошло хорошо, товар без брака, запаковано все было отлично, задержек с поставкой не было, 3 недели, как и было по договору. Сборка от дилеров (заказывала в Подмосковье), все подогнано и отверстия совпадают. В Москве цены разнятся на одни и те же товары, в разных фирменных магазинах, также дают скидки. Кровать от Фокина из сосны в цвете дуб) и шкафы Дятьково совпали по цвету идеально, получился гарнитур). Искала производителей мебели из натур. дерева, с хорошей обработкой и покраской, и чтобы приемлемые цены - не нашла, к сожалению( Запаха в комнате от шкафов нет, с момента покупки прошло 3 месяца, и почти не было ( разве что после сборки пару дней), если залезть в шкаф и сильно принюхаться, то есть едва уловимый запах, но не критично. Фенол и формальдегид запаха не имеют, поэтому обнаружить их носовыми рецепторами не могу. Кстати, и в деревянной мебели содержится формальдегид, и если дерево росло в проблемной зоне, то и фонить оно может соответственно, это мне сестра сказала, у нее профильное образование -лестехакадемия. В нашей стране любая покупка - лотерея, я давно смирилась с мыслью , что идеала в производстве, сборке и проч. нет и не будет, и стало легче. Устраивает результат просто на хорошо)))

0
Cassy_DV

Местный

Тверь

29.12.2010 в 20:28:11

Фенол и формальдегид запаха не имеют, поэтому обнаружить их носовыми рецепторами не могу.

Очень интересно, где же Вы прочитали, что фенол и формальдегид запаха не имеют? :eek: Весь интернет буквально трубит об обратном. Все люди, которые приходили к нам, всегда чувствовали этот противный запах формальдегида (как оказалось). Прошу заметить - как только всю нашу мебель представители магазина вынесли из комнаты - того самого неприятного грубого специфического запаха не стало полностью = красота. Так что советую всем быть аккуратней с покупкой дятьковской мебели.

0
Онега

Местный

Нахабино

29.12.2010 в 23:32:41

Про запах ф. и ф., не знаю, считала именно так( На немецкую мебель денег нет, доргая она. Так что выбирать особо и не из чего тут, у нас. Сосновая мебель, из той, что по карману, подходит только для дачи. Более приличный вариант из нат. сосны найти не удалось. И нет никакой гарантии, что мебель других производителей окажется лучше. Ну, в общем, как-то так, с упованием на Божью помощь, помолясь, я и купила мебель. Особого запаха нет, или у меня нос такой :swoon

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу