02.10.2006 в 13:01:54
Интересует качество мебели и реальные сроки поставки.
Может кто покупал? Поделитесь впечатлениями.
02.10.2006 в 13:57:21
что именно Вам приглянулось у них?
02.10.2006 в 14:59:23
На мой взгляд, лучшая серийная мебель в стране.
02.10.2006 в 15:24:04
Я пользуюсь кроватью производства дядьково. отличает от прочих - спинки -двойное дсп. хорошо приклеена. через 2года эксплуатации основная опора приваренная к раме "отклеилась". но все равно хорошо. надежно. выбор дизайна за вами.
02.10.2006 в 15:43:28
ДСП оно и в африке ДСП. Но в целом очень не плохо. Ps. У меня кровать Дятьково. Эксцентриковые крепления развалились.
05.10.2006 в 11:26:12
Два года назад покупали шкаф Дядьково.
Еще один нюанс. Такая композиция как у нас состоит из трех шкафов. Мы объехала 3 магазина с этой мебелью. Цены разные. Можно было сэкономить порядка 1,5 тыс. руб. за счет заказа разных шкафов в разных магазинах. В то время как суммарная стоимость такой композиции во всех магазинах была одинаковая. Стоимость по сравнению с Шатурой и Ко была чуть выше, но фурнитура подкупила. Все отверстия совпадают идеально. Внутренне шкаф выгдядит очень прилично, шурупчики закрываются нашлепками.
06.10.2006 в 22:33:42
Про мебель ничего не скажу, а матрасы в разрезе видел, прокладок под пружины не кладут, сразу же опираются на пенополиуритан, ну куда уж это годится. Пружины то порвут их поди в два счёта, так что и не стал у них ничего покупать.
09.10.2006 в 07:31:10
deep написал : хорошо приклеена... через 2года эксплуатации... "отклеилась".... но все равно хорошо. надежно
Это даже не смешно! Это очень смешно!
21.08.2007 в 14:46:28
Подниму тему. А то рекламы много этой фирмы....
Мои родители в начале августа заказали в Дятьково спальню. С доставкой через 2 недели и сборкой в день доставки.
Доставили в назначенный день (это был четверг), начали собирать, выяснилось что один элемент шкафа вспученный, а другой вообще не привезли.
В понедельник диспетчер сообщила, что на досборку человек (почему то в единственном числе :eek: ) может прийти только в четверг.....
На вопрос почему они бросают несобранную спальню на неделю, был ответ, что у них на устранение недостатков отводится 3 недели и вообще это еще благотворительность, что назначают на ближайший четверг :eek:
Вот короче родители эту неделю сидят с одним собранным шкафом и кроватью, в комнату не зайти потому что полусобранные второй шкаф и полки лежат по всей оставшейся свободной площади комнаты :mad:
И за все это "стандартное" удовольствие заплачено 75000...
Вот такое вот Дятьково! Лучше б в Икею обратились, чесслово....
22.08.2007 в 10:54:52
А у нас вот такая комната для девушки
22.08.2007 в 18:11:12
Мы покупали Концепт от Дятьково - несколько шкафов в спальню. Мебель отличная, без нареканий. Очень мы ею довольны....
А годом позже решили докупить комод и зеркало. Мы люди провинциальные, у нас чего ни коснись - доставка 2 недели. Вот и Дятьково столько же ждать надо.... Ок, 2 недели - не проблема... Время пришло - привезли нам наши мебеля, мы дома комод распаковали, детали осмотрели, и ... столешница (или как там правильно верхняя часть комода называется) бракованная. Как будто клок ДСП вырван.
Отвезли столешницу обратно в магазин. Они пообещали заменить и через 2 недели доставить новую столешницу. ок, 2 недели? не проблема! Время пришло - приехала наша столешница... А надо сказать, что Дятково свои комплектующие почти каждую деталь отдельно пакует. И вот в магазине мы говорим: а давайте-ка мы тут при вас упаковку вскроем, глянем сразу на нашу столешницу. И вскрыли упаковку. Столешница - опять бракованая. Фуф! В магазине говорят - заменим, отправим назад, новую привезем через 2 недели. чтоооооооо? еще 2 недели????? да не проблема, конечно, йопвашумать!!!!
Третья столешница оказалась нормальной. Собрали комод, снова очень довольны.
23.08.2007 в 08:54:23
когда выбирал диван то за приятной внешностью скрывалось то, что он раскладывался проблемно. И это выставочный экземпляр в магазине!!! Для меня это было диагнозом. Раз уж на показ отрегулировать не могут так чего ждать от покупки. От покупки отказался
23.08.2007 в 10:26:01
Да ну, смешно, стандарную мебель везти 3 недели.... понимаю по индивидуальным размерам изготовление занимает время.... а тут со склада просто привезти..... а еще суперсервис тянущийся неделями.... фигня какая-то!
23.08.2007 в 13:22:53
Понравился сервис. Привезли шкаф во время. Была царапина на стекле, поменяли. При том , что обнаружил царапину я после того как сборщик ушёл. Было это три года назад. Шкаф стоит, двери закрываются, открываются. Сейчас заказали комод. Понравилось, что доставка и сборка бесплатно. Ещё и скидку на вторую покупку 3% дали. А когда три года назад шкаф заказывали доставка и установка платная была, прогресс :)
23.08.2007 в 14:03:01
Я пользую уже 3 года. Шкафы нормально. Очень не нравятся столешницы тумб (у меня их 3 шт). Кромки на вид красивые, закругленные, но слабые и ломкие (меламин), от любой капли вздуваетя торец. Подвинул телевизор на край - скол. Хотя щас в новых сериях вроде ПВХ 2 мм делают.
То что детали возят отдельно, это хорошо. Один раз пригодилось - сосед сверху затопил, вспучилось несколько деталек. Заказали, привезли через 2 недели и мебель как новая. (Повезло соседу, дешево отделался).
P.S. недавно понадобился небольшой книжный шкаф. Сходил, посмотрел скока это дятьково стоит, плюнул, заказал распил, кромкование и собрал в 3 раза ДЕШЕВЛЕ (причем где тока можно кромку ПВХ 2 мм). Жена говорит что даже лучше получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу