Кимберли написал : А то как смоется драгоценное канцерогенное покрытие из горелого жира
Его не так легко смыть,во всяком случае с моих сковородок;)...даже металлическая губка не берет:confused:
15.11.2013 в 11:16:27
Кимберли написал : А то как смоется драгоценное канцерогенное покрытие из горелого жира
Его не так легко смыть,во всяком случае с моих сковородок;)...даже металлическая губка не берет:confused:
15.11.2013 в 14:21:28
Холостяк написал : Его не так легко смыть,во всяком случае с моих сковородок...даже металлическая губка не берет
Попробуйте Шуманит
15.11.2013 в 14:54:34
Викторыч написал : Попробуйте Шуманит
Он вроде не для мытья посуды? Наверняка там кислота или каустик
15.11.2013 в 15:20:04
Холостяк написал : Он вроде не для мытья посуды? Наверняка там кислота или каустик
Шут его знает, что у него в составе, домой приду, посмотрю, если не забуду :) Лично я им сковородки отмывал, тот нагар не то, что металлическая мочалка не брала, ножом не смог отскоблить. А промыть потом сковородку не проблема, что чугуняке сделается то, чай не губка, не впитает. Кстати, надо будет его на люмини попробовать :)
Во, нашел, Вы, однако, правы, щелочь
15.11.2013 в 15:34:54
Викторыч написал : щелочь
Я просто помню на заводе были ванны с каустической содой (едкий натр)для обезжиривания алюминиевых заготовок перед сваркой....умники приносили почистить силуминовые сковороды и казаны,а уносили домой "чернушки" ;) Про состав на Шуманите :алкальное вещество,особые активизированные вещества(военная тайна!;) ),ароматизатор...хз зачем он нужен,т.к. глаза все равно режет :)
15.11.2013 в 15:58:15
Викторыч написал : Это да, ядреная зараза
Поэтому и держу дома противогаз...ну и ещё соседей попугать в хеллуин ;)
15.11.2013 в 23:37:32
Я тож за пескоструй... Доводилось реанимировать брендовый тостер. Грят работает по сей день.
15.11.2013 в 23:41:26
Vasily.N написал : Я тож за пескоструй...
Для пескоструя нужен компрессор с хорошим расходом воздуха,что не всем доступно
16.11.2013 в 01:03:03
Мне большой не нужен. Это не бизнес, ну его нахрен. Поигратся мне хватает литров 200-250.
17.11.2013 в 21:37:40
Холостяк написал : Вы чугун с силумином не перепутали?;)
нет я ничего не путаю, если вы хоть раз пользовались чугуниной то должны это знать, и лучше так называемое "канцерогенное" покрытие из жира чем любой даже самый хороший тефлон!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу