id150706589
id150706589
Новичок

Ростов-на-Дону

29.01.2019 в 20:33:17

BV написал:

id150706589 написал: Хочу подключиться к теме. Хочу газовую печь узкую (506085)с газовой духовкой и конвекцией. Ничего не нашла в интернете, ни одной модели, да и на многих сайтах сказали, что такие не выпускают. Я уже пенсионер, электрическую печь не рассматриваю из-за дороговизны света, да и надо отдельную линию электропроводки вести. Хотя у меня газовая духовка с грилем, мне проводили линию к ней от коробки, но грилем я не пользовалась, только электророзжиг и свет в духовке. Может и стоит взять комбинированную печь,может она немного берет электричества и как это узнать? Как думаете, ЗНАТОКИ?

id150706589, думаю, надо сходить в магазин и посмотреть что есть. Посчитать как часто вы печете, сколько стоит киловатт, и на сколько рублей вы "напечете" в месяц .

BV, в наших магазинах совсем небольшой выбор, потому буду заказывать по интернету. Да и кто в магазине что расскажет. Пеку я раз в неделю обязательно, да готовлю часто в духовке, даже котлеты жарю, а это 40 минут при 180 градусах. Пироги тоже где-то час пекутся. Как это посчитать

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу