09.11.2013 в 00:04:33
ЕвгенийМ написал : Все - я понял, что такое пресс. У меня там такой и используется. Течь именно возникает в резьбе, в месте прикручивания к гребенке. Может просто заварить?
Я предлагаю, уважаемый ЕвгенийМ, голову Вам "заварить". Вы понять не можете, что Вам либо:
Теперь же Вы собираетесь что-то там "варить". Ну, надеюсь, теперь Вам всё понятно.
09.11.2013 в 16:47:14
ЕвгенийМ написал : чуть чуть поконкретней для дилетанта.
ЕвгенийМ написал : в месте прикручивания к гребенке. Может просто заварить?
Расклад на пальцах.Замерзла на холоде бутылка с водой.Лопнула.Деиствия обычные,выкинуть и поставить другую,но! без воды. Евгений Вы хотите не только склеить эту бутылку.но и опять оставить ее с водичкой.На морозе.Удачи!
09.11.2013 в 17:11:04
А чем загерметизирована резьба? Или там резиновая прокладка?
09.11.2013 в 17:30:48
Может не совсем в теме, но для ТС хороший совет
Дядя Сёма° написал : Заменить обжимы на пресс. Для слива воды врезать тройники с двух сторон пресс в середине резьба. В резьбы вкрутить шаровые краны.
касимов написал : Нужно видеть самую нижнюю точку этих веток разводки.чтобы посоветовать что и где устанавливать
Ишь какой лУбопытный! Зачем ему это, ведь
ЕвгенийМ написал : Своими руками делать не буду, буду заказывать услуги
Вот они и увидят!:)
10-40-99@mail.ru
09.11.2013 в 17:32:48
Славик64 написал : Вот они и увидят!
Согласен! Короче,сливаем воду и половиним двигатель.
10.11.2013 в 17:43:35
В общем, тема ушла в троллинг и оскорбления. Кто отвечал по делу - спасибо. Остальные - идите сами знаете куда.
10.11.2013 в 19:43:18
ЕвгенийМ, Непривычно?Stc, Он такой! это как пешеход в неположенном месте,да еще и на рогах. ЕвгенийМ, Фото покажите разводки,вернее самой нижней части системы.Будет понятнее где ставить дополнительные сливные краны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу