TeR
TeR
Новичок

Москва

08.11.2013 в 21:08:48

Про лоссней здесь на форуме и без меня сотня страниц написана. Пользуйтесь поиском. Если кратко, то для Вашей комнаты вполне подойдет.

0
пяпа
пяпа
Старожил

Киев

09.11.2013 в 13:58:27

КАТРАН написал : РАзница есть и большая-в чистоте и обеспыленности воздуха.Что он просто через Кив залетает, а что проходит через какой нить фильтр, который со временем

..сам становиться источником г...Причем пыли в принципе задержится всего процентов 20 от общего кол-ва пыли в квартире. Основная пыль вовсе не через окна с улицы береться.

0
BV
BV
Старожил

Москва

16.11.2013 в 15:25:04

givemeamoney написал : Я не нашел информации на сайтах производителей окон, какой объем воздуха проникает в помещение через щель при микропроветривании. Если два человека ночью в комнате, то по нормам для комфорта нужен приток свежего воздуха порядка 50-60 куб. метров в час. Я сомневаюсь, что такой приток обеспечит окно на щелевом проветривании, а во вторых, что с нагревом такого объема воздуха до комфортной температуры в комнате справится радиатор водяного отопления

по практике - обычно вполне достаточно

пяпа написал : Основная пыль вовсе не через окна с улицы береться.

+1 Люди, одежда и на ногах приносится....

0
КАТРАН
КАТРАН
Старожил

Москва

16.11.2013 в 22:58:09

Много лоснеев поставил и больших и маленьких-нормально работают.Плюсом у них является наличие мозгов внутри установки которая и (через реле) на тен команду дает нагрева и запорный клапан сначала откроет а потом только запустится и легко стыкуется со сплитом той же фирмы,про две другие установки не могу ничего сказать- не ставил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу