25.01.2014 в 14:03:27
Andrey_2013 написал : Труба -PP-ALUX-армированная алюминием.
Это тоже самое,только в другой руке.
25.01.2014 в 14:10:22
cineman написал : Есть возможность сдвинуть стрелки ответственности за скрытую американку на заказчика - делайте.
Возможность есть-заказчик моя супруга ;). Насчёт "перебдеть"-это я тоже люблю и "запрягаю" долго, пока все доступные варианты не прокачаю. К сожалению в доме УК поменяла стояки и отводы отопления на ПП-Ал несколько лет назад и теперь в квартире только в этой "колее" работать можно. Тем не менее, спасибо за понимание!
25.01.2014 в 14:15:42
касимов, Позвольте-позвольте, вот ,например, в техническом паспорте изделия прямо говориться о применении в отоплении Хотя мы уже отклонились от основной темы... Кстати в теме про полотенцесушитель вы меня поддержали, спасибо, сейчас всё очень здорово греет. Именно про ванную комнату и идёт здесь речь. Трубы идут по потолку(там сварены без разрыва) и вдоль стены за чугунной ванной-а вот здесь в одном месте и нужен был "американский" разрыв для удобного подключения.
25.01.2014 в 14:40:22
Andrey_2013 написал : УК поменяла стояки и отводы отопления на ПП-Ал несколько лет назад
Уже радует.В смысле Вы нарушать ничего не будете.Наверное.
Andrey_2013 написал : а вот здесь в одном месте
Встречаются места где неподлазно спаятся.Но если очень подумать.то можно выйти из положения,выгнуть трубу,спаять стык а потом протянуть за ванной.Сделать два или три стыка пайки.Все по месту.
25.01.2014 в 14:58:18
касимов написал : Но если очень подумать
Подумаю ещё-время пока не поджимает :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу