Спасибо, что не оставляете тему вниманием!
FARAON7575 написал : а зеркало над раковиной будет?
Маленькое зеркало хотелось бы, чтобы чисто видеть лицо (а не от раковины и до потолка).
FARAON7575 написал : если над клавишей слива подрез декора?
В процессе примерки раскладки голову ломал не один час, и так и сяк крутил, решил все-таки, хоть и дополнительная работа, но инсталляцию поднять, там сантиметром 4-5 нужно (не знаю еще чем заделать - ротбандом залить, или пеноблок выпилить и приклеить) чтобы вверху не было подрезки. Просто на фото плитка так стоит, как будто там подрезка будет (просто иначе было не сфоткать), на самом деле подрезки быть не должно.
FARAON7575 написал : думаю там вообще декор не нужен
Ну а тогда если слева от раковины, но раковина и зеркало все равно чуть-чуть будут заходить на декор? Может, там тогда ряды по-другому расположить, чтобы вместить декор? Если декор будет еще левее, чтобы прямо от кладовки начинался, то в сторону двери будет еще 2 ряда, и некрасивая подрезка где-то в 4 см., и симметрии по отношению к раковине не будет. Сейчас-то я понимаю, насколько правы те, кто сначала делает раскладку, а потом размещает розетки, сифоны, раковины и унитазы, так что выводы на будущее я сделал. А сейчас - лучшая раскладка имхо это когда один ряд находится точно по центру раковины, т.о. на стене получается 2 целых ряда и по половине подрезанных - справа и слева. Т.к. это самая видимая стена, когда заходишь в этот санузел (имхо), то я и хотел там видеть декор...
AndryV написал : так а сполом то что ... отчет в студию....
Отчет уже в студии, с фото - см. сообщение #42 в этой теме.
AndryV написал : приложите накладку инсталляции... щелей не будет? тоже самое и с умывальником... чем потом будите щель заделывать...
А об этом я не думал. Если скажем рельефность меньше миллиметра, это допустимо будет? Волнует унитаз - он же прижиматься будет к рельефу, там проблем не может возникнуть?