FARAON7575 написал : цементные замешанные на латексе,лугато на фуга флексе,килто на вода+стронг
Спасибо, запишу себе на будущее. А сейчас, к сожалению, уже успел купить СЕ40 (точно, Коломна), хочу все-таки ей рискнуть (другого в родном городе ничего нет, только атлас, но у него настолько упаковка невзрачная, как из 2000х годов прям, не стал покупать). А если CE40 замешать не на воде, никто не пробовал? Еще как я понимаю, ждать надо - дней через 10 уже совсем по идее другая крепость должна быть, чем на следующий день. Неужели производитель, делающий такие термоядерные клеи как СМ17, делает такие фуфловые замазки? Может, просто неудачная партия была? Я купил пару ведерок, дата - сентябрь этого года, о результатах отпишу (но замазывать еще очень не скоро), буду делать все по инструкции, как я понял, воды нельзя переборщить.
Кстати, чем мешать затирку? Все мои венчики слишком велики для таких мизерных объемов. Я так понимаю, нужна очень мелкая мешалка, вставленная, например, в шуруповерт, но настолько мелких не видел в продаже.
Залил наливайкой теплый пол, но по краям образовались завалы до 8 мм, вот выровнял клеем СМ17:
Остатками клея пытаюсь уменьшить высоту проема на 8 см - накидываю остатки потихоньку день за днем, под конец поставлю опалубку и дозакидаю ротбандом.
Уголок под 45 градусов пробовал точить разными дисками и болгарками (мокрореза нету и покупать неохота, и так инструмент в квартире не вмещается уже). В итоге оказалось удобнее всего делать аж 230й болгаркой и обычным диском (правда КГ не пробовал еще) по методу форумчанина barcelonetta (