analitik написал : батарейка 1,5В
У меня дома между нолем и ДСУП 0.43V это в среднем зато ток, померять сложно пред 20А в приборе перегорает.
06.10.2006 в 09:47:25
analitik написал : батарейка 1,5В
У меня дома между нолем и ДСУП 0.43V это в среднем зато ток, померять сложно пред 20А в приборе перегорает.
06.10.2006 в 11:45:09
filvik написал : померять сложно пред 20А в приборе перегорает.
Ну а что-ж тогда глупости делать предлагаешь? ;)
06.10.2006 в 22:24:25
filvik написал : Это как """стояк у нас заземлен с нулем""" че Чубайс пришел и ноль зарыл.
это у всех пролетариев так. а у буржуев Pe
06.10.2006 в 22:37:26
Да ребята! пополоскали вы аналитика, ну не шарит человек что делать! Аналитик- короче все правильно говорят не понимаешь не лезь в электричество. Мигает потому что в щитке ноль отгорает, наведи там порядок и все пройдет. А сопротивления нет потому-что живешь в квартире с однофазной трехпроводной схемой где ноль и "земля" одно и тоже, а водоповод заземлен (так на всякий случай).
07.10.2006 в 13:22:56
ukrmaster написал : Да ребята! пополоскали вы аналитика, ну не шарит человек что делать!
не прополаскали, а просветили.
ukrmaster написал : Аналитик- короче все правильно говорят не понимаешь не лезь в электричество.
не говорил что не понимаю. Все говорят правильно но иногда противоположные вещи так что ваше уверждение бессмысленно.
ukrmaster написал : Мигает потому что в щитке ноль отгорает, наведи там порядок и все пройдет.
подумайте в следующий раз прежде чем такое писать - сначала советуете "не лезь в электричество" а потом тут же "наведи там порядок" что говорит об отсутствии правильного мышления у вас.
ukrmaster написал : А сопротивления нет потому-что живешь в квартире с однофазной трехпроводной схемой где ноль и "земля" одно и тоже, а водоповод заземлен (так на всякий случай)
спасибо за заботу но я уже давно это понял.
09.10.2006 в 10:06:07
ukrmaster написал : Да ребята! пополоскали вы аналитика, ну не шарит человек что делать! Аналитик- короче все правильно говорят не понимаешь не лезь в электричество. Мигает потому что в щитке ноль отгорает, наведи там порядок и все пройдет. А сопротивления нет потому-что живешь в квартире с однофазной трехпроводной схемой где ноль и "земля" одно и тоже, а водоповод заземлен (так на всякий случай).
Ноль обрубится и привет соседу по водопроводной трубе,
кто сидеть-то будет, я так думаю аналитик и проблем у него большен не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу