Дмитрий Васи, в Моску ездить тоже не сахар, мой выбор около дома
15.11.2013 в 18:02:11
Дмитрий Васи, в Моску ездить тоже не сахар, мой выбор около дома
15.11.2013 в 18:07:47
dub написал : Дмитрий Васи, в Моску ездить тоже не сахар, мой выбор около дома
да чтото не ищется,вроде тысяч на 15 халтур получается на месте,но както не более никак.а то и работу не пришлосьбы искать.))еслиб умел трубы варить под просвет так поехалбы вообще куданить на вахту,чтото скучно жить стало))
15.11.2013 в 20:13:29
Приветствую. У меня тоже был выбор: податься в Москву на заработки или остаться дома. Остался дома, начал с ничего- самодельный сварочный апп и 4 года стажа работы сваркой. За 10 лет заработал мастерскую, купил домик(пусть и не дворец), заказчики набрались и репутация.А в Москву уехал что бы было?Всё равно возвращаться придется.
15.11.2013 в 21:15:45
mihail28-32 написал : Приветствую. У меня тоже был выбор: податься в Москву на заработки или остаться дома. Остался дома, начал с ничего- самодельный сварочный апп и 4 года стажа работы сваркой. За 10 лет заработал мастерскую, купил домик(пусть и не дворец), заказчики набрались и репутация.А в Москву уехал что бы было?Всё равно возвращаться придется.
Очень мудрый совет,спасибо.ну у мня слава богу аппарат хороший есть для халтур,думаю всетаки пойду в понедельник ковку собирать на месте,всетаки 5 часов в день на дорогу многовато
15.11.2013 в 21:28:38
mihail28-32 написал : Приветствую. У меня тоже был выбор: податься в Москву на заработки или остаться дома. Остался дома, начал с ничего- самодельный сварочный апп и 4 года стажа работы сваркой. За 10 лет заработал мастерскую, купил домик(пусть и не дворец), заказчики набрались и репутация.А в Москву уехал что бы было?Всё равно возвращаться придется.
Я тоже по принципу - лучше синица в руках, чем журавель в небе... Да и при хорошем раскладе - наша синица то пожирнее того журавля будет. И вааще дома есть дома! Дома и стены помогают.
15.11.2013 в 21:31:26
Garik_31 написал : Я тоже по принципу - лучше синица в руках, чем журавель в небе... Да и при хорошем раскладе - наша синица то пожирнее того журавля будет. И вааще дома есть дома! Дома и стены помогают.
ну у мня это дома тоже относительное))))я в Электростали просто квартиру снимаю,а так я из Витебска,так что не совсем и дома)))
16.11.2013 в 00:40:32
exaner написал : Не надо путать длину дуги с длинным вылетом проволоки.
Ты ещё про саморегуляцию длины дуги расскажи. Тут у половины "сварщиков" не то что шаблон порвёт - мир рухнет! :swoon :D
16.11.2013 в 00:55:05
avaks написал : Ты ещё про саморегуляцию длины дуги расскажи.
Вот вот,получается по версии exaner, ПА сам регулирует подачу проволоки для удержания дуги нужного размера.;)
7351 написал : Вы никак не поймете, что речь идет о полуавтоматической сварке :)
Понимаю,по вашей версии,чем длиннее дуга от конца проволоки чем больше проплавление? Думаю что в каких то приделах да,но если дуга будет слишком длинная получится с точностью до наоборот.
16.11.2013 в 01:02:05
dyuke написал : научишься варить за 15 минут им, не парься - это самый легкий вид сварки. Главное горелку держать с наклоном "от движения" а не по нему, что бы обдувало сварочную ванну, а не остывающий шов.
Ага. Только редуктор, подачу , напругу настраивать научиться осталось и понимать по просадкам, шву и металлу куда и как перекрутить;) А то такие самые легкие наварят, а потом от удара молотком отлетает все По мне, так ЭДс самая простая
16.11.2013 в 01:10:51
exaner написал : Klez, ты хоть раз то варил п/а? Подача и ток это одно и тоже, то есть крутилка одна.
Нифига себе:eek::applause: А я думал что у меня переключатель силы тока не бутафорский стоит и да-же работает;) К примеру
16.11.2013 в 01:10:54
Klez написал : Вот вот,получается по версии exaner, ПА сам регулирует подачу проволоки для удержания дуги нужного размера. ;)
Не получается. Это ты тёплое с мягким путаешь :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу