Неудобный в работе. Сложная юстировка, Ручки неудобные, не ставятся фрезы на 12. Маленькая мощность.
Сравнивал с Макитой 3612. Взял DW 621. Переплатил за более лёгкий вариант. Разница в 2 раза по весу. Предполагал работать на весу. Ничего из этого не вышло. И вот сейчас только понимаю, что прогадал.
aski написал :
Претензии к 621 в теории понимаю, но вот в этом то фрезер не виноват : Вы то сами при покупке понимали что это киловатный фрезер с 8 цангой ;)
Берёшь Гётц и радуешься небольшому расходу и удобной парковке. А потом приходит зима и выясняется, что надо было брать Санту!
Сегодня беру DW576/ и шину. До конца не уверен в правильности решения мало отзывов по пиле, вернее их практически нет кроме "бегрол". И может статься, что опять промахнулся. Как и с Мастербанком. Такая у мене карма!
boa2011, поймите меня правильно - у меня нет шины ДВ . На сайте производителя и продавец в фирменом магазине ДВ утверждают что подходит . На самой пиле присутствуют пазы и компенсаторы зазора . Имхо - 99,9% пила по шине ДВ идет .
бегрол написал :boa2011, поймите меня правильно - у меня нет шины ДВ . На сайте производителя и продавец в фирменом магазине ДВ утверждают что подходит . На самой пиле присутствуют пазы и компенсаторы зазора . Имхо - 99,9% пила по шине ДВ идет .
boa2011, я одного не понимаю ... Вам что , при покупке не посмотреть - подходит или нет ??! Что может быть проще - пришли в магазин , примерели шину к пиле - подходит - взяли , нет - так нет . Или я должен срываться с объекта и бегать чего-то там примерять ? Если мы прикинули 576 к шине Фестул - не подошло - я сразу про это написАл . ДВ я не торгую , на службе у желто-черных я не состою , и не считаю что обязан знать ответы на все вопросы с этим связанные .
И не надо орать без причины. если шина девольта не подойдет для 576 девольта, я у вас эту девольтовскую шину заберу по цене магазина и проставлюсь ещё. Вы пилу выбираете а не жену :)
aski написал :
И не надо орать без причины. если шина девольта не подойдет для 576 девольта, я у вас эту девольтовскую шину заберу по цене магазина и проставлюсь ещё. Вы пилу выбираете а не жену :)
Это на ваше авторитетное мнение ссылался бергол? Так же в руках девайс не держали? Но уверенно даём советы по инетовским описаниям? Рад за вас.