18.11.2013 в 19:20:30
у нас на заказных кухнях (100+) умудряются такое делать
накосячили с замерами а переделывать неохота
18.11.2013 в 19:27:51
Что на кортинке - это опилки, по другому не назвать, Самое приличное начинается с Камеа, Новая Мебель, и че там еще ? Всякие Кромки 3D...
18.11.2013 в 21:03:08
woddy, Вы "замерили" цену?:) Я думал свойства:D Полазил, почитал. Разные мнения, в основном и хвалят и ругают: Еггер, Монза, Шексна, Карелия, Сыктывкарская плита, Томская плита. Какая лучше или хуже, не знаю. На больших объемах закупки ЛДСП разница в стоимости в 10% важна, в масштабах кухни - вряд ли. Важным моментом обозначают толщину ДСП - 18мм, и требование к заточке пилы. Еггер ругают за рыхлость, но хвалят за декоры и качество ламинации. Остальные примерно одного порядка +-.
Коротенькая
10.01.2014 в 01:18:12
как по мне то элит это: дизайнерский проект самой кухни и помещения, использование эксклюзивных материалов, никакого дсп ток дерево, использование в качестве декоров( или еще каких нить элементов) ценных пород древесины, отсутствие в конструкции не столярных креплений, соединений (конфирматов, саморезов и т.п.) ( ну разве если ток без таких элементов вообще никак). высочайшее качество изготовления, высокотехнологичная начинка ну и именитый производитель ( имя дорогого стоит). стандарт: качественное изделие по индивидуальному проекту. эконом - эт просто фабричное качественное массовое изделие. из стандартных элементов которые набираются по необходимости.
10.01.2014 в 21:18:23
у нас все чаще по производителям делят - все, что итальянское, несомненно, элит, хотя порой смотришь конкретный эконом. wasp1, разделяю вашу точку зрения, но для меня еще 1 важный параметр - фурнитура, в элитных кухнях она должна быть безупречной.
10.01.2014 в 23:14:29
ruskarpov ну эт само собой разумеющееся. никто не поставит на ролс ройс шины белоцерковского завода;)
10.01.2014 в 23:57:35
vago083050 написал : woddy, Вы "замерили" цену?:) Я думал свойства:D Полазил, почитал. Разные мнения, в основном и хвалят и ругают: Еггер, Монза, Шексна, Карелия, Сыктывкарская плита, Томская плита. Какая лучше или хуже, не знаю. На больших объемах закупки ЛДСП разница в стоимости в 10% важна, в масштабах кухни - вряд ли. Важным моментом обозначают толщину ДСП - 18мм, и требование к заточке пилы. Еггер ругают за рыхлость, но хвалят за декоры и качество ламинации. Остальные примерно одного порядка +-.
Тут еще следует учитывать субъективность восприятия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу