vago083050 написал :
- Сколько для Вас недорого?
Честно скажу. Меня такой вопрос обычно ставит в "противление сторон". Есть в нем что-то такое, где прослеживается: "а сколько с тебя, с покупателя можно просто поиметь?".
Понятно, что: если кухню (мебель) делает небольшой коллектив, во грлаве с ИП, где все при деле - будет самая одекватная цена и сроки, если делает один человек цена будет меньше, сроки больше. Если делает ООО, то все будет больше, а ответственности за качество меньше. В прошлом году заказывал себе шкаф-купе под самый потолок. Был приятно удивлен подходом к ответственности ИП-шника и его работников. Сборщик мебели (я так понял - человек наемный), сам указал на недостатки как дизайна конструкции (в цокольной части забыли о существовании в квартирах плинтусов) так и на брак двери (изогнутость), составил акт и через неделю все привез и переделал без всяких разговоров. Денег не взял. Сказал: не ошибается тот кто ничего не делает, извинился и уехал.
Мог бы купить шкаф в Оби/Икеа/МногоМебели у какого нибудь перепродавана, такого же качаства и по той же цене, вот только проблемы с кривой дверью легли бы доп. финансовой нагрузкой уже на мой карман.
Думаю, если с заказчиком начать обсуждения не с цены вопроса, а с его желаний, фантазий, о визуальной разнице просто собранных и поставленных тумб у стены на кухне, от подогнанных индивидуально, под его кривые стены, пол, потолок изделий. Объяснить заказчику, что 4 мм. зазоры на фасаде выглядят "небольшими" здесь, в большом торговом зале, на большой кухне. А на маленькой кухне, в небольшом помещении, будет выглядить весьма прискорбно с такими щелюками. Не стоить говорить заказчику о "15-летнем авторитете в этом бизнессе", о прямых, чартерных поставках из Италии, и пр. маркетенговых глупостях. И уж совсем глупо, называться генеральным директором компании по производству мебели, сидя на корточках с рулеткой в руках (видел и такое причем не раз) :)
Заказчик оценит внимание по делу и цена уйдет на второй план (на крайняк кредитуется, если не хватит). Как то так.
Внимание к заказчику, должно стоить денег и осторожно прибавлятся к конечной стоимости изделия...