mvs87 написал : А если есть личный смысл подрочиться с бокорезами - то не стоит советовать свои привычки другим
Вы же советуете :confused:
19.11.2013 в 11:46:19
mvs87 написал : А если есть личный смысл подрочиться с бокорезами - то не стоит советовать свои привычки другим
Вы же советуете :confused:
19.11.2013 в 13:08:11
Solovey написал : Но! колющие-режущие предметы вообще как-то не принято дарить... Такие подарки все-таки принято продавать
Глупости и предрассудки
19.11.2013 в 13:34:06
serj12 написал : А это плохо.
Вам так кажется :)
serj12 написал : Смотря кому.
Почикайте пол дня бокорезами ввг 4-ку и кабелерезом потом. разницу почувствуете. Да и места кабелерез занимает не много.
serj12 написал : Во-во,а то Земсковым несёт за версту:у кого нет того-этого = тот фи ...Если руки из жопы растут,хоть обвешайся этими кабелерезами.
утрируете, коллега! зачем всюду его совать. он уже наверное икать устал. А вещи дельные рассказал о электромонтажном инструменте, в частности о ноже и кабелерезе.
Викторыч написал : Вы же советуете
Я же не советую суп кушать вилкой. Это как кабель кусать бокорезами = можно и вилкой суп кушать, но ложкой проще и быстрее. Можно и 4-ку и 6-ку перекусить бокорезами. Но кабелерезом это сделать проще, быстрее и кончики не будут замяты.
Или Вы не согласны с тем, что кабелерез создан для резки кабеля?
p.s. купив кабелерез, я уже и не знаю в каких глубинах бокорезы лежат. Не пользуюсь и не буду похоже. Это как с иномарки на ТАЗик пересаживаться.
19.11.2013 в 13:49:46
mvs87 написал : Или Вы не согласны с тем, что кабелерез создан для резки кабеля?
Согласен, только я не об этом говорил. Или для Вас существует два мнения - Ваше и неправильное? А по поводу кабелереза я полностью согласен с avmal. Кабелерез у меня есть
19.11.2013 в 13:50:58
mvs87 написал : Это как кабель кусать бокорезами = можно и вилкой суп кушать, но ложкой проще и быстрее.
Это вы японцам расскажите :D
19.11.2013 в 15:22:37
mvs87 написал : Почикайте пол дня бокорезами ввг 4-ку и кабелерезом потом. разницу почувствуете. Да и места кабелерез занимает не много.
Часто вы встречаете электриков, чикающих пол дня ВВГ 4-ку или 6-ку?
19.11.2013 в 15:50:29
Викторыч, не знаю как японцы, а у китайцев есть фарфоровые и металлические ложки. пользоваться ими неудобно, но когда ничего другого нет, то выбора не остается.
19.11.2013 в 15:54:40
японцы на 90% своей культурой обязаны китайцам. Китайцы традиционно суп при необходимости через край из тарелки пьют. :)
19.11.2013 в 15:57:25
andrewkhv написал : но когда ничего другого нет, то выбора не остается.
Это точно :) Я предпочту 10-ку бокорезами кусать, чем рис (про суп и не говорю) палками есть :) А они едят. Кто к чему привык
19.11.2013 в 16:06:55
Расфлудились ни о чём... Когда есть под рукой кабелерез, то 1х6 мм2 и 3х1,5 мм2 я им режу, нет - не обламываюсь бокорезами куснуть. Кабелерезом, конечно, несравненно приятнее работать. Поэтому я по возможности кабелерез бокорезам предпочитаю. Это мой выбор.
Принципиальной разницы-то нет. Дык, к чему спор? Тьфу и растереть.
19.11.2013 в 16:35:35
Викторыч, рис очень хорошо палочками естся :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу