19.11.2013 в 08:33:17
Доброго дня!
Купил такой вот смеситель:
Как крепко затянуть, но чтобы не образовывалась щель?
19.11.2013 в 08:34:30
Да, и еще - хотел написать в Gro, но не нашел их контактов email.
Только адреса
19.11.2013 в 08:38:54
Lexa0312, Я ж писал.Прижимая *С* шайба может быть тонкой.Шпильки продавливают ее и смес идет на изгиб. Ищи такого плана
19.11.2013 в 10:20:48
плоскости параллельны? была ли пластиковая проставка в комплекте?
19.11.2013 в 10:28:23
Makarone написал : пластиковая проставка
Я,я.Иногда приходится. Вот отдельно давно не попадались.А по сему колхозим.
19.11.2013 в 10:57:47
касимов написал : Lexa0312, Я ж писал.Прижимая *С* шайба может быть тонкой.Шпильки продавливают ее и смес идет на изгиб. Ищи такого плана
Так у меня она похожая "С". Про шайбу - вы резиновую имеете ввиду, которая с внутренней стороны?
касимов написал : Я,я.Иногда приходится. Вот отдельно давно не попадались.А по сему колхозим.
Нигде не видел такие, с какой стороны они вставляются? Можете изобразить на схеме?
Makarone написал : плоскости параллельны? была ли пластиковая проставка в комплекте?
Плоскости параллельны, мойка качественная. Пластиковой проставки не было, для чего она?
19.11.2013 в 11:04:11
Проставка увеличивает опорную площадь. Чаще используется для стальных моек, обыкновенно идет в комплекте со смесителем.
19.11.2013 в 11:30:38
А что у Вас за полосочка черная на 3-ем фото? Это, случайно, не резинка. которую нужно было положить под колечко хромированное сверху? А под С образной пластиной с двумя дырками должна лежать аналогичная по форме резиновая прокладка .
19.11.2013 в 12:35:18
ma-masha написал : А что у Вас за полосочка черная на 3-ем фото? Это, случайно, не резинка. которую нужно было положить под колечко хромированное сверху? А под С образной пластиной с двумя дырками должна лежать аналогичная по форме резиновая прокладка .
Это резинка. Но она именно там должна быть - под нее в металлической пластине есть паз. А под колечко у смесителя есть другая - "плоская" резинка.
19.11.2013 в 14:40:31
Если уверены в правильности всех подкладок и деталюшек, тогда попробуйте, прежде чем затягивать, зафиксируйте термоклеем из термопистолета в тех местах, которые начинают "плыть " в процессе затягивания. Только это, конечно, нужно делать умеючи, а я не знаю, насколько Вы ловки...
19.11.2013 в 17:03:20
Lexa0312, Круглая резинка не должна быть там куда вы ее поставили. Мамаша права. Там д.б. плоская. ИМХО, вы попутали положение проставки под смеситель- вверх дном поставили. Если перевернуть, то и место для круглой резинки найдётся...
19.11.2013 в 17:16:57
АлекСАН_dr написал : вы попутали положение проставки под смеситель- вверх дном поставили.
Точно. Смеситель должон быть вплотную верхней чашке.Под ней круглое кольцо.Снизу плоское и *рога*.;)
20.11.2013 в 13:43:23
Ребят, положение крышечки и прокладок я точно не напутал. У всего этого набора есть "защита от дурака", т.е. любая запчасть встает только на то место на которое должно. 1) Если перевернуть хром.проставку - то в нее сверху не встанет смеситель. 2) Резинка круглой в сечении формы, если ее натянуть на эту проставку - будет ужасно смотреться, так что это не вариант. 3) Резинка которая сейчас стоит под хром.проставкой (ее не видно и ей как раз там место) не подойдет под пластинку с гайками.
Клей непонимаю как поможет.... зачем там клей?
20.11.2013 в 18:33:44
Lexa0312 написал : зачем там клей?
Если такой вопрос-то значит не надо. Пробуйте так. Но всё -таки ощущение, что с резинками что-то напутали.Да,... и клей бы всё ж помог...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу