22.11.2013 в 14:06:27
Может не в тему. я вот не буду смеситель на мойку ставить. Выведу его из стены как в ванной. Плюсы... свободное место на мойке,не попадаешь на гибкую подводку,легко обслуживать,не стучит по мойке. С поворотным гусаком конечно.
22.11.2013 в 14:29:11
Lexa0312 написал : А именно как так?))))
Там по вашему фото, которое в сборе, вообще непонятна комплектация. Разложите всё в ряд, и сфоткайте еще раз крупным планом. Может тогда совет появится. И еще непонятно, прилегает ли сверху всё правильно, если с низу вообще ничего не затягивать? А просто вручную держать.
Попробуйте сверху всё собрать, поставить на раковину, посадить на герметик. Через день затягивать снизу, но не очень сильно, а то всё сорвёте.
Дима64 написал : Выведу его из стены как в ванной.
Вот великолепная идея. Я пару лет назад так же хотела сделать. Остановило то, что стену штробить, и не перенести потом мойку, а очень часто хочется мебель переставить.:)
22.11.2013 в 21:44:24
Накреняется при затягивании явно из-за слишком мягкой рогатой шайбы. попробуйте найти подобную из более прочного материала или возможно поможет усилительное пластиковое кольцо как уже говорилось выше. Кстати уважающие себя смесители должны иметь такое в комплекте.
25.11.2013 в 07:51:48
Спасибо за советы! Кто-нибудь может подсказать - куда написать в Gro? На их сайте только почтовый адрес....
25.11.2013 в 12:45:01
выкиньте и купите что нибудь нормальное а не эту поделку дяди ляо
25.11.2013 в 14:23:36
lob написал : выкиньте и купите что нибудь нормальное а не эту поделку дяди ляо
+1.
Купите Хансгрое не с подковой, а с гайкой - смеситель будет стоять мертво - даже давить будешь не наклонится.
Если оставите эту поделку - ищите к нему толстую 3мм подкову.
25.11.2013 в 20:11:26
У смесюков с гайкой есть один минус: со временем эта гайка закисает и открутить её без "спецсредств" бывает очень трудно, хотя стоят действительно устойчивее.
13.01.2014 в 18:51:38
касимов написал : Я,я.Иногда приходится. Вот отдельно давно не попадались.А по сему колхозим.
Такие проставки буквально пропали с полок магазинов. Может ещё где продаются? Как они называются? Пластиковые проставки? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу