Ким написал :
А по телефонам что на их сайте никого не предлагают в качестве дилера ????
так в первую очередь и надо бы было сделать. У представительства есть список тех компаний, кот. его оборудование продвигают на рынке - дистрибьюторы. К ним и дорога в первую очередь.
2 AndryP:
на мой взгляд 2 варианта в Вашей ситуации:
1 - й вариант: либо адапторы под решётки на свалку и заказываете новые под нужные Вам габариты решёток.
2 - й вариант: тип решётки меняйте, согласовав с Клиентом. Объясните, что оригинал решётки ждать 2-3 месяца, его это устроит? Если нет, предложите свой вариант замены этого типа.
И самое главное - уверенней быть - это не ТОЛЬКО Ваша проблема, что таких решёток нет в наличии в РФ, но и его (Клиента) так же. Говорите с ним на равных. Я через это проходил, от этого доверие к Вам только вырастит.
AndryP написал :
Списался. Итог: ни один производитель решеток в России не может сделать точную копию Халтон. Возвращаюсь к ворпосу, кто занимается поставками Халтон?
Ищите группу компаний ИКТС (ikts.ru).
У них есть офисы и в Москве, и в Питере, а, может, и не только там.
В питерском представительстве я заказал и оплатил 5 щелевых решеток Halton пару недель назад.
Таперича ждём-с :)
AndryP написал :
Списался. Итог: ни один производитель решеток в России не может сделать точную копию Халтон. Возвращаюсь к ворпосу, кто занимается поставками Халтон?
Честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Обращайтесь - сделаем. Либо вопрос при звонке был сформулирован так, что менеджеры были поставлены в тупик. Рамку можно сделать по ширине какую пожелаете. Она может быть подрезана с точностью до миллиметра. И шаг шторок тоже выберете. Спрашивайте директора (Владимир Александрович), скажите, что через MasterCity. Сделаем.
www.astravent.ru
Astravent написал :
Честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Обращайтесь - сделаем. Либо вопрос при звонке был сформулирован так, что менеджеры были поставлены в тупик. Рамку можно сделать по ширине какую пожелаете. Она может быть подрезана с точностью до миллиметра. И шаг шторок тоже выберете. Спрашивайте директора (Владимир Александрович), скажите, что через MasterCity. Сделаем.
www.astravent.ru
так и я про то - "Астра-ТМ" вроде бы сами изготавливают решётки, могут и помочь Вам.