AndryP
AndryP
Новичок

Москва

28.11.2013 в 16:23:14

Списался. Итог: ни один производитель решеток в России не может сделать точную копию Халтон. Возвращаюсь к ворпосу, кто занимается поставками Халтон?

0
Ким
Ким
Старожил

Москва

28.11.2013 в 17:09:32

AndryP написал : кто занимается поставками Халтон?

А по телефонам что на их сайте никого не предлагают в качестве дилера ????

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

28.11.2013 в 23:29:38

Доброй ночи!

Ким написал : А по телефонам что на их сайте никого не предлагают в качестве дилера ????

так в первую очередь и надо бы было сделать. У представительства есть список тех компаний, кот. его оборудование продвигают на рынке - дистрибьюторы. К ним и дорога в первую очередь.

2 AndryP:

на мой взгляд 2 варианта в Вашей ситуации: 1 - й вариант: либо адапторы под решётки на свалку и заказываете новые под нужные Вам габариты решёток. 2 - й вариант: тип решётки меняйте, согласовав с Клиентом. Объясните, что оригинал решётки ждать 2-3 месяца, его это устроит? Если нет, предложите свой вариант замены этого типа. И самое главное - уверенней быть - это не ТОЛЬКО Ваша проблема, что таких решёток нет в наличии в РФ, но и его (Клиента) так же. Говорите с ним на равных. Я через это проходил, от этого доверие к Вам только вырастит.

Удачи!

С Уважением,

0
SNord
SNord
Местный

Санкт-Петербург

29.11.2013 в 10:42:19

AndryP написал : Списался. Итог: ни один производитель решеток в России не может сделать точную копию Халтон. Возвращаюсь к ворпосу, кто занимается поставками Халтон?

Ищите группу компаний ИКТС (ikts.ru). У них есть офисы и в Москве, и в Питере, а, может, и не только там. В питерском представительстве я заказал и оплатил 5 щелевых решеток Halton пару недель назад. Таперича ждём-с :)

0
Astravent
Astravent
Местный

Москва

03.12.2013 в 22:49:45

AndryP написал : Списался. Итог: ни один производитель решеток в России не может сделать точную копию Халтон. Возвращаюсь к ворпосу, кто занимается поставками Халтон?

Честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Обращайтесь - сделаем. Либо вопрос при звонке был сформулирован так, что менеджеры были поставлены в тупик. Рамку можно сделать по ширине какую пожелаете. Она может быть подрезана с точностью до миллиметра. И шаг шторок тоже выберете. Спрашивайте директора (Владимир Александрович), скажите, что через MasterCity. Сделаем. www.astravent.ru

0
vnipi
vnipi
Старожил

Раменское

04.12.2013 в 10:39:25

Добрый день! 2 AndryP:

Astravent написал : Честно говоря, не понимаю, в чем проблема. Обращайтесь - сделаем. Либо вопрос при звонке был сформулирован так, что менеджеры были поставлены в тупик. Рамку можно сделать по ширине какую пожелаете. Она может быть подрезана с точностью до миллиметра. И шаг шторок тоже выберете. Спрашивайте директора (Владимир Александрович), скажите, что через MasterCity. Сделаем. www.astravent.ru

так и я про то - "Астра-ТМ" вроде бы сами изготавливают решётки, могут и помочь Вам.

С Уважением,

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу