Warhamster написал :
Мне, кстати, такая мысль и не пришла даже в голову. Ну и вы бы тогда острее все воспринимали.
Я не понимаю, вы на стороне тех, кто вам это ***** сделал? Да еще и за деньги. Они вам родственники, что ли, или один вылитый Бред Питт, а другой - Том Круз? Чего вы их защищаете? Ну нравится вам как сделано - ради бога. У меня вот другие представления о красоте, я уж не говорю про материалы, фиг с ними.
Вы уж определитесь, что вы хотите, чтобы вам тут посоветовали: как лучше сделать(а это полная переделка, увы); или же вы надеетесь, что скажут, что и так пойдет - и больше тратить деньги, время и нервы не придется?
Я ни на чьей стороне.Просто поделилась с Вами историей.А вы психолог что ли??Я обращалась в несколько фирм,и мне все сказали одно и то же,как и что там будет.Я просто выбрала то,что мне подошло по цене,и самое главное-по времени(я имею ввиду сделать все когда я смогу быть дома.)
Проблемы я решаю только по мере их поступления,лопнула труба-меняю.Как-то особо некогда изучать строение труб и отопительной системы.Вы не представляете,сколько еще у меня дома "дыр".ВСЕ коммуникации и т.д.
если Вы все умеете делать сами-это круто!Это действительно круто!Умела бы сама-сама бы и поставила.Потому что кроме тебя самого лучше никто не сделает.Но,увы!