21.11.2013 в 11:24:50
Alena163 написал : Не издевайтесь,а??
Интересно, поцчему я не должен издеваться? Вы и есть те самые монтажники? Решили таким хитрым способом узнать мнение о ваших трудах штоле?:)
ОМГ, Равшан в треде, все в машину!
Учитель, давай строго по теме, ладно? На это сообщение не отвечай:)
21.11.2013 в 11:29:12
Alena163 написал : Выкладываю.....Глумитесь,господа
Здесь целофан надо выкинуть и поставить надежную трубу из нержавеющей стали "Кофулсо"(Ю-Корея).Там серьезная труба.
21.11.2013 в 11:30:50
Warhamster написал : Интересно, поцчему я не должен издеваться? Вы и есть те самые монтажники? Решили таким хитрым способом узнать мнение о ваших трудах штоле?:)
Ваша фантазия заслуживает апплодисментов стоя....Судя по вашим вопросам,мне кажется что вы думаете,я прочитала пару умных статей в интернете,купила все комплектующие сама,дала в лапы коту паяльник,(ему понравилось варить трубы),и мы с ним на пару поставили эти батареи.А теперь выложила фото и жду ваших хвалебных отзывов?
21.11.2013 в 11:32:33
Ой,Равшан,как я могла.... Специально для Вас:
21.11.2013 в 11:37:54
Alena163 написал : А теперь выложила фото и жду ваших хвалебных отзывов?
Мне, кстати, такая мысль и не пришла даже в голову. Ну и вы бы тогда острее все воспринимали.
Я не понимаю, вы на стороне тех, кто вам это ***** сделал? Да еще и за деньги. Они вам родственники, что ли, или один вылитый Бред Питт, а другой - Том Круз? Чего вы их защищаете? Ну нравится вам как сделано - ради бога. У меня вот другие представления о красоте, я уж не говорю про материалы, фиг с ними.
Вы уж определитесь, что вы хотите, чтобы вам тут посоветовали: как лучше сделать(а это полная переделка, увы); или же вы надеетесь, что скажут, что и так пойдет - и больше тратить деньги, время и нервы не придется?
21.11.2013 в 11:39:06
Alena163 написал : Специально для Вас:
А прикольная батарея... Что бы из нее можно сделать?
21.11.2013 в 11:42:40
Равшан написал : Здесь целофан надо выкинуть и поставить надежную трубу из нержавеющей стали "Кофулсо"(Ю-Корея).Там серьезная труба.
Такая морская змея бы точно вылетела из цанг, когда местные горе-мастера устроили бы очередной гидроудар. ;) И её тонкую фольгу абразив в теплоносителе истер бы до дыр не больше, чем за год. ;)
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
21.11.2013 в 11:50:59
А еще она бы до пола провисла под весом шлама, который скопился бы в складках:)
Серьезная труба, вот сказал-то. 0.25мм - куда уж серьезней. Что там гостовская тяжелая 4мм железка, в сравнении с этой вершиной технологической мысли...
Блин, уже не смешно даже, кстати.
21.11.2013 в 11:53:41
Inch1964 написал : Здесь целофан надо выкинуть и поставить надежную трубу из нержавеющей стали "Кофулсо"(Ю-Корея).Там серьезная труба.
В интернете нет НИ ОДНОГО факта претензий к данной технологии,подтвержденных фотографиями и лабораторными исследованиями. Надёжнейшая инженерная система.Даже сейсмоустойчивая.В небоскрёбах Японии и Гонконга повсеместно применяется.
21.11.2013 в 11:54:57
Warhamster написал : Мне, кстати, такая мысль и не пришла даже в голову. Ну и вы бы тогда острее все воспринимали.
Я не понимаю, вы на стороне тех, кто вам это ***** сделал? Да еще и за деньги. Они вам родственники, что ли, или один вылитый Бред Питт, а другой - Том Круз? Чего вы их защищаете? Ну нравится вам как сделано - ради бога. У меня вот другие представления о красоте, я уж не говорю про материалы, фиг с ними.
Вы уж определитесь, что вы хотите, чтобы вам тут посоветовали: как лучше сделать(а это полная переделка, увы); или же вы надеетесь, что скажут, что и так пойдет - и больше тратить деньги, время и нервы не придется?
Я ни на чьей стороне.Просто поделилась с Вами историей.А вы психолог что ли??Я обращалась в несколько фирм,и мне все сказали одно и то же,как и что там будет.Я просто выбрала то,что мне подошло по цене,и самое главное-по времени(я имею ввиду сделать все когда я смогу быть дома.) Проблемы я решаю только по мере их поступления,лопнула труба-меняю.Как-то особо некогда изучать строение труб и отопительной системы.Вы не представляете,сколько еще у меня дома "дыр".ВСЕ коммуникации и т.д. если Вы все умеете делать сами-это круто!Это действительно круто!Умела бы сама-сама бы и поставила.Потому что кроме тебя самого лучше никто не сделает.Но,увы!
21.11.2013 в 11:55:59
Warhamster написал : А прикольная батарея... Что бы из нее можно сделать?
Сделайте мне пистолет,я застрелюсь!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу