Alena163,
Вы новичёк на этом ресурсе и поэтому не можете знать что:
здесь не принято хвалить то, что сделано другими если "другие" не принадлежат к вашей стае. Стая внутри себя хвалит сама себя. И напротив:
принято искать соринку в чужом глазу не вынув бревно из своего
касаемо способов монтажа: Их (способов) много. Какой лучше\хуже можно спорить до усрач...(пардон, по-другому не сформулирую)
то, что сделали Вам- не самый худший вариант и не самый плохой материал.
На твёрдую "четвёрку".
На стали было бы "на пятёрку" (стоило бы дороже, ессно), но большой вопрос где взять качественную сталь- в России произошла деиндустриализация, если кто не заметил.
АлекСАН_dr Спасибо,Вы меня успокоили более-менее...Я хотела уже бежать домой и ставить тазики под батареи,на всякий пожарный.Я и говорю,что каждый сам для себя может сделать хорошо только собственноручно.Знаете,в данной ситуации,я бы была согласна не только на четверку,но и даже на тройку.Т.к. мне особо не приходится выбирать,а если бы я ходила и скурупулезно выбирала супер-краны и супер-трубы,ударили бы морозы,разморозился бы стояк ко всем чертям,и тогда мне пришлось бы тратиться не только на радиаторы,но и еще на штраф,которая бы мне влепила УК.
P.S.если бы они были на стали-мне бы тут сказали-"Боже,что это за сталь??!!!!Да она протечет через месяц,и что за рукожопик это сделал??!!!!!"
Alena163 написал :
К пьяному слесарю??????
Или к начальству сразу,которое даже не в курсАх,как сливается дом??
Не,к пьяному ненадо:)В ЖЕК заяву,-не реагируют тогда дальше по инстанциям!Деньги ведь они получают,а за обязанности ихние им просто нужно напоминать....:)
Рабочее давление:
Для холодной воды при 20°C до 20 бар
Для теплой воды при 70°C до 10 бар
Для отопления при 70°C до 3 бар
первоисточник http://www.baenninger.de/produktinfo-164.html